中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 尼爾斯騎鵝旅行記(未完待續)

尼爾斯騎鵝旅行記(壹)
尼爾斯:拾捌號
雄鵝:克林
阿卡:卡洛特
斯密爾:斯路
壹群大雁:貝基塔,巴達克,拉帝滋,達列斯,悟飯,悟天,特蘭克斯,貝基塔王
導演:龜仙人,樂平
攝像:貳拾肆號
----------序幕----------
變成小人的拾捌號,和克林壹起到了壹堆賽亞人那裏。
卡洛特/悟飯/特蘭克斯:我們決不容許有個人造人混進來!
後來經過克林的好壹番勸解,才留下了他們(她們?)。
11個人(?)壹起飛了好久,才有見到壹個歇腳之処。
----------第壹天晚上----------
大家都入睡了,只有拾捌號還若有所思。
這時,斯路靜悄悄的來到了那裏。
拾捌號發現了,趕緊叫醒了卡洛特,大家稀里嘩啦的飛走了。
斯路想到:那裏怎麽會有人造人哪?
它只好懷著怨恨地走了。
----------第貳天----------
斯路去參加了人造人大會(貳拾肆號:哪裏?)(龜仙人:別搗亂)
結果因爲違反規定被打了出來(?)
----------還是第貳天----------
他(它?)看到壹群大雁,其中有壹個才壹米伍長,它明白應該做什麽了。
傍晚,他們(它們?)又在壹起休息,可恨的是,斯路居然抓不到它們)
這時,它看見壹支紫貂,想叫它去抓它們,但是落了個空,被拾捌號砸了個尾巴紅腫)
他還是不甘心,又交水獺去抓,結果更慘,水獺被激流卷走了……(巨汗)
這樣,是把好就一直為他們守夜……
----------第叁天----------
尼爾斯:拾捌號
雄鵝:克林
阿卡:卡洛特
小鳥:貝基塔
灰老鼠:貝基塔王 特蘭克斯 悟天 龜仙人
黑老鼠:拉帝滋 達列斯 斯路
導演:巴達克 悟飯
攝像:樂平
巴達克:上次演得太乏味,所以要換演員(尼爾斯、雄鵝、阿卡不變)
塔:聽説,現在有兩种老鼠,壹種是黑的,壹種是灰的。
洛:大家都討厭老鼠!!
塔:現在,灰老鼠要侵佔黑老鼠的領地,而打擾我們的是灰老鼠,所以我們要幫黑老鼠。
拾捌號:好!!!
----------後臺----------
巴達克:你猜,誰會贏哪?
悟飯:灰老鼠!
巴達克:我想是黑老鼠。
悟飯:我們打個賭吧。
巴達克:好!
悟飯:賭注是什麽?
特:誰輸了就叫另外壹個人叫“爺爺”。(絕對惡搞)
巴達克居然糊裏糊塗地答應了(汗)悟飯其實不會吃虧(巴達克本來就是他爺爺,嘻嘻……)
----------伍分鐘后----------
巴達克:黑灰老鼠上場!
----------戲臺----------
灰老鼠們浩浩蕩蕩的向格古洛大樓進發。
大家心急如焚。
肆個人(??)在叁樓頂上唧唧呱呱。
這時,灰老鼠進來了。
拾捌號:你們看,灰老鼠來了!
塔/洛:果然!
灰老鼠們唱招鬼的歌曲,向叁樓糧倉進發……
這時,拾捌號吹響豬頭之歌,把灰老鼠嚇了半死,奔向拾貳公里外的田野……沒想到到了壹壹伍池塘,被壹條大漁殺了……可憐呀……下了地獄……嘿老鼠和大家歡呼雀躍。
----------後臺----------
巴達克:我贏了吧!
特:該說那句話了。
悟飯:爺爺!
巴達克:(汗)。。
眾:(哈哈大笑)哈哈嘻嘻呵呵……
特蘭克絲笑得掉了牙(他本來就該換牙了……)
----------第肆天(未完待續)----------

汗~我有一點看不太懂耶~不過互叫爺爺的惡搞部份還不錯啦 嘻

虽然不太懂,但是还是要顶顶DI

小王子我看不懂啦……不過還是鼓勵一下!加油啊!

<P>《尼尔斯骑鹅历险记》这书我也有。楼主实在太懒了,长篇巨著都变成超短短短短文了!!有点混乱又是繁体字,偶不太看得懂,不过实在很想帮楼主重新写一下……还是算了,到时候人家不承认是原创就惨了!!</P>

看8太懂,8过还是支持下啊~~~~