中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

合体后贝基塔的份去那里了??

怎么无论是耳环合体还是融合,  合体后出来的新战士都是悟空     哦.......不,  应该是以悟空为主的.至少样子是悟空的  贝基塔的份到那里去了.好像只是衣服上看得见.  贝吉特的衣服就是贝基塔的了

<P>耳环和体我怎么看都像悟饭啊</P><P>剧场版里面的和体画的不错,结合了两个人的特点</P><P>值得一看</P>

<P>贝吉特的衣服款式是悟空的,但颜色是贝吉塔的,还有手套靴子什么的……</P><P>要说到脸部特征,如果不仔细看的话,就很难分了……</P><P>因为老鸟画塞亚人的脸部很简单,所以悟空,贝吉塔,悟饭,大特,小特,悟天克斯他们脸部基本上都是一样的,不好分,一般只有头发能区分。</P><P>综合来说悟空和贝吉塔的特征在贝吉特身上还是比较平均的,让人一看就知道是他俩的合体。</P><P>悟基塔就不说了,服装从头到脚不一样……</P><P>GT里的悟基塔竟然被画得眼睛大大的,感觉很像悟空,失败……</P><P>觉得贝吉特的脸更像贝吉塔一些。</P><P></P><P></P>

<P>还是觉得像悟饭</P><P>非常像</P><P>(其实我觉得午饭有点像小贝,再严肃的时候)</P>

<P>严肃时个个都差不多拉,  悟天克斯在没变身和布欧嬉戏时(动画)那几个脸部大特写让我觉得他像贝基塔</P>

<P>严重同意楼上</P><P>悟天克斯还是长的像特兰克斯</P>

都差不多拉,不过悟吉塔严肃起来可不像楼上的帖图那样。

的确是以悟空为主体很明显,衣服的款式,发型和招式而且耳环的悟吉塔更明显啊,除了衣服颜色换了,其他就和悟空一样吗,尤其变成超级塞亚人后

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-6 13:32:09的发言:</B>

<P>贝吉特的衣服款式是悟空的,但颜色是贝吉塔的,还有手套靴子什么的……</P>
<P>要说到脸部特征,如果不仔细看的话,就很难分了……</P>
<P>因为老鸟画塞亚人的脸部很简单,所以悟空,贝吉塔,悟饭,大特,小特,悟天克斯他们脸部基本上都是一样的,不好分,一般只有头发能区分。</P>
<P>综合来说悟空和贝吉塔的特征在贝吉特身上还是比较平均的,让人一看就知道是他俩的合体。</P>
<P>悟基塔就不说了,服装从头到脚不一样……</P>
<P>GT里的悟基塔竟然被画得眼睛大大的,感觉很像悟空,失败……</P>
<P>觉得贝吉特的脸更像贝吉塔一些。</P>
<P></P>
<P></P>

是啊,只有衣服是和贝吉塔一样的!

<P>也许是悟空的力量比较强吧..或许他是主角吧~~~</P>

<P>汗~因為賽亞人都長的差不多~所以比較難分出來囉</P><P>但貝吉特是比較像貝吉塔啦</P>

<P>几个和体 的名字 我到现在还没有搞明白</P>

<B>11以下是引用<I>dido641</I>在2004-12-8 11:58:24的发言:</B>

<P>几个和体 的名字 我到现在还没有搞明白</P>

<P>          如下:
<P>          界王神+杰比特=杰比特神     悟天+特兰克斯=悟天克斯
<P>          悟空+贝吉塔(错误)=贝空  15代老界王神+巫婆=15代老界王神..............
<P>          悟空+贝吉塔=悟吉塔            悟空+贝吉塔(耳环)=贝吉特</P>

<P>恩。。。。。再怎么看都像悟空。。。</P><P>小贝的力量差了点所以就被孙君消化了!?</P><P>默哀啊。。。</P>

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2004-12-6 12:25:32的发言:</B>

<P>耳环和体我怎么看都像悟饭啊</P>
<P>剧场版里面的和体画的不错,结合了两个人的特点</P>
<P>值得一看</P>

是呀!普通版里的和体都是以悟空为主,只有服装看出了塔塔!

<P>可能是內在比較像塔塔吧!</P>

個性上我覺得比較像塔塔~呵呵                 

就是有塔塔的高傲塔塔的冷浚塔塔的好戰塔塔的狂妄塔塔的霸氣塔塔的這些那些…………

<P>贝吉特的脸比较像贝吉塔。虽然衣服较像悟空,不过脸才是最重要的。这个不能看变身后,因为变成超级赛亚人后大家的脸都差不多,主要看变身前。前一页的图不太明显,建议大家可以看看269集。</P>

GT悟基塔分体后, 贝基塔不是说贪玩不秒杀一星龙的是悟空的毛病吗.  连内在的也是悟空!!!!!!