中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(2-2) 巨龙战争之精灵介入

然而,人类的勇气和对亚伯拉的信赖,使他们并没有被巨龙的力量所屈服。人类从四面八方聚集在一起,迅速组织起了非常多抵抗龙族的旅团,大的旅团甚至有上千人。与此同时,龙族对人类的屠杀激怒了希尔维雅,她给了精灵们去帮助人类的指示。一直与世无争的精灵族,在希尔维雅的指示下走出了森林。精灵虽然没有人类那样强健的体魄,但长期生活在充满魔法的森林中使他们具备了使用魔法的能力。

精灵的加盟一举扭转了战争的局面。人类与精灵的联军已经可以有效地阻止龙族的进攻,某些时候甚至可以组织一些反击。双方的实力势均力敌,持续地进行你争我夺的拉锯战。而半兽人依旧继续在这个非常的时刻趁火打劫,无情的战火肆虐着风之大陆。这场残酷的战争持续了数年,直到一次新的转机的出现......

在生命之源中开放精灵族

汗~為什麼將龍族寫成像是惡人一樣 好討厭阿

以下是引用kotenka_在2004-12-6 11:02:48的发言:

汗~為什麼將龍族寫成像是惡人一樣 好討厭阿

好像魔兽里的兽人,被恶毒的敌人利用...

嗯嗯~~偶一直在等着精灵族的开放呢~~~呵呵

還有好多族都沒有開放呀~期待

觉得和魔兽争霸很像……

精灵族终于出现啦?阿付干脆把所有会出现的种族都说明一下也好让我们了解啊~~偶想要死灵法师的说……

巨人(泰坦)、侏儒(矮人)应该是有的。其它的:鬼(吸血鬼)、天使、恶魔、海怪(海妖),我的猜测。

终于出现了精灵族啊~

还有其他什么种族?透露一点吧!

赛亚族多好 一定有N多人会选这

以下是引用烈狱天焰在2004-12-10 17:14:35的发言: 巨人(泰坦)、侏儒(矮人)应该是有的。其它的:鬼(吸血鬼)、天使、恶魔、海怪(海妖),我的猜测。

这些的追加多少钱。多少进攻力???再猜猜??

对呀,不过我很满意精灵。

我先去看看好了,看有没有更好的种族了

我最会写的就是魔兽的同人~

不过我还是没有搞明白这个是要我们写文章?

以下是引用dikeraul在2004-12-12 17:44:42的发言:

我最会写的就是魔兽的同人~

不过我还是没有搞明白这个是要我们写文章?

我想應該大多數的人都搞不太清楚= = 只有從這些片片段段 再加上自己的想像來寫文囉

……精灵族也不是那么柔弱的……而且精灵的分类也很多,也有以杀人为乐的种类

殺人為樂?那看起來也很好玩耶~可惜我是寫龍族~還是惡搞的=   =

还有没有比精灵多钱的??

哈...要不是精灵,人类早没啦!真高兴,我是精灵家族的!!