中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]魔兽争霸的种族与龙珠的种族~

<P>玩过魔兽争霸的朋友都知道魔兽有4个种族他们各有特色,而龙珠的人物本来就形形色色,所以我就把他们进行一下联系~~</P>
<P>兽族:野蛮,强悍,不服输,以毁灭为乐趣的强悍民族!而龙珠的赛亚族也是这样强悍,热衷于掠夺,好战。并且他们都是有过辉煌的历史,不过毁灭的也快。一个是被燃烧军团控制,一个是被弗利萨掌控;他们都遭过灭顶之灾,但他们又顽强的繁殖着下一代,并且改变了残暴。</P>
<P>暗夜精灵:神秘,古老,魔法国度!龙珠能像暗夜的也只有那美克星人。他们很古老,他们一样以水来回复体力(暗夜的月亮井,那美克星人只喝水)在所有族中暗夜的魔法最高不可测,而神龙这样的魔法产物也只有那美克星人做的出来。</P>
<P>人类:智慧,多才,善于开发的高智商民族!龙珠的智力型的人物太多:布尔玛一家,Z和GT的博士等等。龙珠世界中地球人发明了很多招术,kamekameha,太阳拳,操气弹,气功炮,魔封波,圆气斩,咚咚波等等一系列。这点和人族很像,他们也总是自创魔法,而不向其他族借用力量。</P>
<P>不死:冷酷,嗜血,再生,毁灭一切生命体的可怕种族!龙珠唯一和不死一样的只有魔人布欧族了(马上鸟山明老师就要出一本撰写魔人布欧的《魔人村》里面有好多可爱的魔人)他们的再生能力强的没话说,他们的存在只是对一切的毁灭,他们也是所有族的共同敌人,最后一个相同点是他们都十分强大!!!</P>

<P>我写完了献给所有人~~希望大家支持~</P>
<P>[em262</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:24:54编辑过]

<P>不错啊 ~支持楼住一下,</P><P>分析的真的是很好啊!</P>

<P>搂住似乎对分析这一方面很精通阿!</P><P>8错 8错!</P>

。。。。汗一下先~~~龙珠和魔兽之间的联系。。。总觉得太牵强了

<P>怎么牵强?这个叫联想能力强~</P><P>HOHO,楼主,你说是吧~</P>

<P>呵呵</P><P>楼主分析得还不错</P><P>鼓励一下</P>

<P>是啊,值得鼓励啊!</P><P>S姐姐怎么那么严格啊~</P><P>已经不错的说~</P>

<P>哈哈~~</P>
<P>谢谢,不错我一般喜欢分析~</P>
<P>刚去玩了一局魔兽哟~~</P>
<P>s大姐的说法虽然听起来不怎么样但是这是对我的一种鞭策方式吧~~</P>
<P>感谢大家~~~!!</P>

顶,楼主的联想力真厉害野,偶玩魔兽N久都只是觉得它与魔戒好像而已

<P>嗯嗯,我经常玩魔兽</P><P>有时候玩玩国外fans做的龙珠rpg就发现还真有个点相同处!</P><P>我想本论坛的魔兽高手应该和龙珠高手一样多吧~</P><P>哈哈</P>

呵呵~分析的不錯撒~以後也歡迎多多的發帖呀

<P>我没玩过魔兽~~不过龙珠我有玩过~~什么龙珠玩过了!!发得好好啊~~~我们龙球出来的人是不同的~呵呵</P><P>我给你一个鲜花!!</P>

<P>哈哈哈~~</P><P>感谢团长~~建议团长也去玩一下~</P><P>魔兽也很好玩的哟~</P>