中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分析现有的3个种族

现在有人族,龙族,和半兽人族.技能暂时还不知道.只有1级和2级.我就把各族的2级所赚到的数值分析一下.

人族:发1帖得到50战斗力,15金钱

龙族:发1帖得到59战斗力,0金钱

半兽人族:发1帖得44战斗力,25金钱.(= =,不是应该人族的钱最多,战斗力最少吗)

把全部换成金钱,人族是115,龙族是119,半兽人是113.

理论上说,做龙族是最好的.

但从实际出发,3个族适合不同的人.

龙族无法得到金钱,pk的时候没有钱买仙豆.那只能靠以前论坛的存款了.但论坛现在改变了商店系统,商店可以赚钱.因此,龙族最适合以前在论坛灌过一阵子,有声望,又有钱,而且有经商头脑的老会员.如果自认为自己没有经商头脑或存款不够,或声望不够就不要选龙族了.

人族是最平均的.虽然每发一帖比龙族少了9点战斗力,却多了15金钱.现在的江湖即使战斗力是对方一半也可以打败对方.所以在战斗力低的时候龙族还有点优势.当双方战斗力都高的时候人族金钱的优势就体现出来了.最适合打持久战(为什么比半兽人好?请继续看).人族最适合就是那些一天只灌几十帖,但长期灌水的会员.只要发帖量不小于龙族,要赢龙族并非难事.

半兽人族得到的金钱是最多的,但由于半兽人族的战斗力比龙族低15点,一帖15,1000帖就15000了.(老会员都是几千帖).如果不用金钱补回来pk根本没有胜算。(钱再多也没有用,虽然说一半战斗力能打赢,但也要耗费很大量的钱)。所以,半兽人族很适合那些有野心,有战略的人。这些人可以走可持续发展战略。当这些会员灌到有一定存款是,就可以合理运用钱了。到时候,就足以打败人族了。和龙族一拼也有可能,只要你战略好。

总的来说,可以得到这样的相克关系

龙克半兽人,半兽人克人,人克龙。

当全部种族都出来时我再分析一次

这个无所谓了……反正我也不玩江湖

还是加入人族把!

至少还可以赚钱!

我需要钱啊!

反正我不需要太多钱了 啊~

HOHO,我需要战斗力~

这个.......精灵捏??

现在仙豆要钱了,当你比对手战斗力弱时,仙豆是不可缺小的.这时钱就重要了

哎。。。江湖已经和我没什么关系了。。。钱也没什么意思。还是加战斗力好了。欢迎大家随时找我挑战~~~

那我果然是適合當龍族的阿~~~~主要是因為錢本來就已經有不少了~

只要我想,去畫幾張圖或是寫文不就又有錢來了?

新开精灵族:

第1级:

每发一帖追加10点

每发一帖追加60元

第2级:

每发一帖追加34点

每发一帖追加40

精靈的錢多耶~~~但我還是龍族好了

wendy怎么不升级?

还是人族好,我喜欢金钱!!!!

不错的分析哦~~~~~

龙族最好!!你分析的很准!!

我能不能换成人列????

我现在没有钱呀

坚持灌水是一件很难的事情的说!!

而且现在网速又慢~~

十分赞同16楼的说法

当然是半兽人好,攻钱两得!!!!皆大欢喜!

当半兽人好,够平均啊!

以下是引用13082340993在2004-12-10 21:55:20的发言: 龙族最好!!你分析的很准!!