中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

什么网站呀!怎么没有领主游戏下载啊!

老大们。着到底是干什么来的??晕!连游戏都没有?

大家要不要推荐我当个版主!我个大家提供ESF和EVM下载

????速速回话啊

龍珠電玩方面﹐目前正因為空間問題而無法提供。

還有﹐本論壇准許傳播的龍珠電玩只限於出產97年前﹐以及最近的WS和全日產GBA﹐其他的一概列為偏門貨

汗~~~~

楼主相当斑竹

还是再了解一下论坛吧

以下是引用終極資訊家在2004-12-5 7:35:23的发言:

還有﹐本論壇准許傳播的龍珠電玩只限於出產97年前﹐以及最近的WS和全日產GBA﹐其他的一概列為偏門貨

没有硬性限制

了解一下论坛啊~~还发什么ESF。。。。。。。

我有GBA和SFC和FC和SS和PS和PC好多有得发~~

。。。。。。。。。你要提供的话提供~~不用要做版主先提供得了吧

以下是引用龙珠高手在2004-12-5 9:10:07的发言:

了解一下论坛啊~~还发什么ESF。。。。。。。

我有GBA和SFC和FC和SS和PS和PC好多有得发~~

。。。。。。。。。你要提供的话提供~~不用要做版主先提供得了吧

对呀

楼主好像是在威胁我们论坛

干什么要做斑竹才发帖?!

老實說樓主的態度很有問題,想做版主的話先做好自己再說!

问一下

我晕啊~好心帮忙反被骂!哎!各位对不起了。我会好好检讨自己的

我的话希望版主和管理员不要生气。那我问一下。谁想要龙珠下载?我可以

不做版主为大家服务!问一下啊。论坛主要干什么??还有我的话你们千万

不要介意啊。真的不好意思了。我对不起大家。我在这里和大家磕头了。

对不起了对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!!

呵呵,论坛主要以龙珠讨论和原创文为主,资料版的置顶贴提供部分龙珠游戏的下载地址,楼主如果有其他的就请发到资料版,感谢您热心分享资源。

好了啦!只要是喜歡龍珠的人我們都歡迎!

我們這是以原創文和圖為主~加上不少的翻譯文~~~~遊戲的話因空間不夠就只有殘念啦

我們論壇的特色是多創作,各處有不同的優點嘛!