中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]

以下是引用绿月迦蓝在2004-12-24 14:13:08的发言: !

嘿嘿~~主要是偶不太了解故事的背景~~这点比较麻烦~~bbb

嗯~不过偶考虑考虑看~~

背景相当简单,就是那些绿字、蓝字(绿月迦......)标题的贴子,没有提到的地方可以自由发挥:期待绿月老大的文章。

以下是引用烈狱天焰在2004-12-24 14:21:20的发言: > 背景相当简单,就是那些绿字、蓝字(绿月迦......)标题的贴子
联想的不错

好吧~~偶现在才报名会不会太迟了~~

不过偶已经用了一个下午写了一篇~~bbb待会贴上去~~

希望,不了解背景的偶~~不会让这篇文太过唐突~~bbb(就算很唐突也只能请大家包涵了^_^bbbb)

以下是引用绿月迦蓝在2004-12-24 20:30:26的发言:

好吧~~偶现在才报名会不会太迟了~~

不过偶已经用了一个下午写了一篇~~bbb待会贴上去~~

希望,不了解背景的偶~~不会让这篇文太过唐突~~bbb(就算很唐突也只能请大家包涵了^_^bbbb)

绿月JJ也参加比赛?感觉自己的机会越来越渺茫了……活活~~重在参与嘛~~

呵呵~~绿月大也要参加阿~~~

明天就是截止日期了,还没发表文章的请尽快咯~~

阿布有时间来作评委吧……我的时间恐怕不够用..........

呵呵,恭候各位大驾多时,不知进展如何

我破万了……发不上来……该死的网线……55555~

已经截止了.不过阿布和小特都没有发音.不过也太苦评判了,篇篇都几千几万的.虐待.....而且大家水平这么高,谁是冠军又是个问题

重在参与~重在参与~(自我安慰状)

期待^_^到底谁素冠军捏~!

有写的好的文文我真想试试画成漫画~~~~!

画成漫画...

画N张呀...

以下是引用特兰克斯在2004-12-24 21:07:22的发言:

呵呵~~绿月大也要参加阿~~~

明天就是截止日期了,还没发表文章的请尽快咯~~

阿布有时间来作评委吧……我的时间恐怕不够用..........

那个…………呵呵~(心虚笑ING…)偶也写征文了,评委资格应该素米有了= =//

評委可能真的沒有了.........

偶就说呢

怎么文章这么久了都不评~

汗...........文有人写...........可是文没人评..............好奇怪的现象

42!

名次还没出来!(连稿费也还没给……)

名次已经出来了,稿费也负清了。活动结束

原來我道德加這樣快的原因是這樣阿~不知不覺加了十五

汗~過了好幾個月才發現我得到二等獎~不錯不錯~高興的跳跳~