中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]

分析的不给?~~~~~~~~我不知道有什么文章好打了。。。。。~~~~~~~

我报名参加!!!!

以下是引用芊芊在2004-12-9 0:23:59的发言:

想提个问题,这个“踏上异世界的征程”阿付没写完吧,那结局如何定呢?到底是谁赢谁输,也是由作者自己决定吗??不然偶不知道该怎么写呢,怕写出来不符合规定……汗~~其实到现在偶也没弄明白这个故事要说的是虾米~~~

呵呵~~这样同人才有发挥的余地哦~~芊芊要不要参加?

以下是引用芊芊在2004-12-9 0:23:59的发言:

想提个问题,这个“踏上异世界的征程”阿付没写完吧,那结局如何定呢?到底是谁赢谁输,也是由作者自己决定吗??不然偶不知道该怎么写呢,怕写出来不符合规定……汗~~其实到现在偶也没弄明白这个故事要说的是虾米~~~

大家以之前的故事为背景写吧, 明天后天我没上班,有空对程序和故事进行更新。。。

哦~~那么说只要以阿付的文做背景,然后故事中人物的名字、情节、结局都可以自定对吗?呵呵~~~行啊,那偶也报名吧,小特特……

嗯……等阿付更新之后,偶再开文吧,不过名字已经想好了说~~嘻

虾米!?之前的文偶跟雾里看花一样,实在十分不明白......郁闷,偶努力好了

有没有专用的发文帖,如果每个人发一个主题会很乱```````最好大家在里面不要回复

特:不用了,写好后直接发主题帖就可以。

[此贴子已经被特兰克斯于2004-12-18 23:46:57编辑过]

嗯~小電的主意不錯呀~那是在"踏上異世界的征程"那置一個發文的置頂帖好了?這樣看的也方便~等到都評好後~再根據大家所寫的類別不同~分類~(有些人寫人族 有些寫龍族~等到最後再分?還是看要怎麼樣~)
ps有沒有人和我一樣是寫龍族的?怎麼覺得大家都是寫人族或精靈?

要不要报名呢??犹豫不绝!!

报名太丢脸!………………

别说800了 我都快要写到8000了!

空空贝比我还可怖

我如果再写,会尽量控制在5000以内的

大家都寫的好長阿........害我原本想要寫少少字也看來不太可行了~

可不可以不要写太全?偶只想写精灵的说,怕字数会太超过......

以下是引用艾琳在2004-12-13 12:56:30的发言: 可不可以不要写太全?偶只想写精灵的说,怕字数会太超过......
可以阿~~~像我就只有寫龍族的~而且還只是片面的寫寫

我4个族写了 但是主要是人族和龙组 精灵只是支援人族的 半兽是支援龙族

还有可不可以把奖励改改啊 我是说对于像我这些不去江湖的人 可以把道德改威望吗?

以下是引用悟空の贝吉塔在2004-12-13 18:27:14的发言: 还有可不可以把奖励改改啊 我是说对于像我这些不去江湖的人 可以把道德改威望吗?

同意同意!对现在的偶而言也是威望比较有诱惑力哈~(虽然能不能拿到奖都还不知道......)

我也是啊 因为江湖没意思了

我也想要將那改成威望耶~這樣不覺得獎項更加的吸引?

我目前只寫了龍族~晚點半獸人和人族會出來插花