中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]

奇幻的文文嗎?我也挺想要寫,但就不知有沒時間~應該是有吧

名字是要自創的嗎?那我也報一下名吧~~~算我一份

主要是看到字數只要在八百字以上就行的限制

基本上我一打都會超過上千字的~~~嘻~那我想想要寫怎麼樣的奇幻風

我替空空貝報名~因為他現在的電腦上不了論壇~~

WENDY姐姐已经帮我报名拉 谢谢  好久没写文了

但是我还是不清楚应该写些什么也

我是想要寫在這背景中所發生的小故事~或是一些族群的資料之類的~當然是有點惡搞啦

我现在完全迷糊了  阿付的那几个帖 把我弄的一头雾水

其實我也有點混亂~~~反正我就照著那背景亂寫啦~

呵呵 反正还有好久呢

决定写论坛文了。。。。。只是不知道该写谁。。。

我记得提到个什么“风之大陆”,我现在看的小说里面的大陆也叫风之大陆…………

呵呵~~参加人数多的话我可以增加奖励哦~~

好!死就死!我也寫一把!

大家都來寫文吧~這樣好玩阿!

加上字數也只要求八百字,並不是那樣的困難~

以下是引用kotenka_在2004-12-7 0:27:37的发言:

大家都來寫文吧~這樣好玩阿!

加上字數也只要求八百字,並不是那樣的困難~

虽然短小,但是要求精悍啊!偶情愿写长篇的说。。。。难呀~~~~~

汗!要寫的精悍阿?那我多寫一些字數好了............

以下是引用特兰克斯在2004-12-4 22:31:16的发言:

活动规则:1、根据“踏上异世界的征程”的背景设定创作奇幻风格的文,要求字数800字以上,体裁不限。

2、活动截止日期为2004年12月25日。最终由评委评出各奖项。

3、奖励设置:

一等奖一名:情侣金戒一个(战斗力+5000),江湖道德+20

二等奖一名:情侣手机一部(战斗力+2500),江湖道德+15

三等奖两名:名牌提包二个(战斗力+1000),江湖道德+10

每位参加者均可获得名牌提包一个。

另招评委一名,请跟帖报名。

已报名:samurai,36249473,我爱悟饭,超17格古达,艾琳,娜娅,神月丘,wendy,空空贝

我要报名啊!!!!!!

我要江湖道德和战斗力!!我要发多几个我要得奖!!

呵呵

想提个问题,这个“踏上异世界的征程”阿付没写完吧,那结局如何定呢?到底是谁赢谁输,也是由作者自己决定吗??不然偶不知道该怎么写呢,怕写出来不符合规定……汗~~其实到现在偶也没弄明白这个故事要说的是虾米~~~

呵呵~多發幾個當然歡迎囉~~~大家都來參加叭

等到有空我也要開始繼續將之前未完成的部分給寫完才行

我就不报名了  等着看大家的 了  呵呵