中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[舞文] 大作《幻星》------------第5章无敌恶搞篇

哦,这样啊~~~~

那我们不是相当于在外面?怎么会弱呢?

因为DK一直和很强的人打仗,比你们更有经验

那我们不是会和自己的“宠物”打吗?人比魔厉害?

但是,毕竟无论怎么打这都是幻境,是不会挂的,而DK是真打的

我应该知道这件事吧!

我是不是会帮助你们!

悟基特要打完DK才会上场DE,第三章先写一半,晚上再写

我看到自己了~~~实在是太帅了~~~

谢谢超2贝吉特~~~~完了。。。。看完之后我居然兴奋的睡不着了~~

我得赶快嗑几颗镇定剂外加安眠药了~

第3章终于发表了,恶魔的KOLAN诞生了,决斗,谁会胜利,期待吧

哈哈~~

真的好有趣~~~绝对的经典之战。。。

可惜我还要等上一阵子了。。。。

有点担心那个女生耶……

午夜和那些傻瓜儿女……

我觉得弟弟你有危险……

汗,是DK说的啊,剧情需要

描寫的功力上升很多~但是一大段在那看的滿累,我覺得就分成一小段一小段吧~那樣看起來舒服~~~

然後,太注重在描寫或抒情的話,會讓故事有點失掉本來的感覺,那張力有點顯現不出來,至少我看起來是這樣.

你這一篇是要強調哪一方面,愛情還是科幻的戰鬥?

就先這樣啦~~~基本上寫的不錯 呵呵

居然说我们都是傻瓜………………你是猫妖有九条命吗…………

5555,不是偶故意的拉,只是一般BOSS都会这样说的啊(曹操和刘备杯酒论英雄一样)这篇似乎更加注重感情

怎麽還米有卡卡洛特1(774)出場啊~

8错,8错啊~真辛苦,终于是完成了啊~

写了第4章的上半部分,大家想想接下来会发生什么

第4写的似乎短了些,毕竟与下一篇再也连不下去了,第1次写决战,失败

后生可畏呀,有“不加把劲就会被远超”的感觉

情景场面描写都有很大程度的提高(飞跃啊,好惊)

期待后文~

汗死,阿布真是可怜……DK真是…………汗…………………………