中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]情殇(慎入!)

楔子:小美人鱼是一个美丽的传说

而爱情却不会像泡沫一样消失

<P>
     就像夏天绚丽的花朵

<P>
     只开一次,却不会败

<P>
     爱情是心里可以感觉到的东西

<P>
     即使它被掩埋得很深很深

<P>
行星贝吉塔,亚纪689年,贝吉塔二十四世。

<P>
“殿下,等一等。”拉帝兹的声音回荡在无垠黑暗中。

<P>
“哼。”很不屑一顾的声音,“就是这些了?!”

<P>
“是的,殿下。全在这里了。”

<P>
“打开!”

<P>
“是,殿下。”随从那巴打开了牢门。一闪,火光亮起,这里是贝吉塔行星用来关押俘虏和奴隶的囚塔,这一间里关着新进的囚徒。

<P>
“36018429085,布尔玛,地球。”

<P>
“放我出去!你们知道我是谁吗?快放我出去,不然你们一定会后悔的,像我这样的人见人爱的美少女竟然被你们关在这种地方!快,快放我出去!”黑暗中一个女孩尖锐的声音以极大的分贝不断地盘桓。

<P>
“36018429085,布尔玛,地球。”贝吉塔轻轻地念叨,“哼!庸俗的地球女人。”撇撇嘴,牢门又重重地关上了。“哐啷”黑暗中沉默前的最后一声感叹,那是牢门被锁上的声音。

<P>
亚纪689年7月11日,八岁的布尔玛永远都会记得这一天,她从自己的星际飞船上被带上贝吉塔行星的巡航飞船,随即从地球万能胶囊公司的大小姐沦为一个暴力民族的阶下囚“简直就像一场梦,一切都是虚幻,只有他的讽刺是真实的。”在随后的很多年里,布尔玛渐渐明白一切都是奢望,只有一个很特别的人,是他,他似乎很了不起,自己只见过他一次,然而他那天所说的每一个字却像烙印一样烙进自己的心里。“这决不是一场梦!”布尔玛咬着牙。“庸俗的地球女人!”那句简短的话始终在耳边徘徊“还没有谁这么骂过自己呢”,可是这么多年的念念不忘真的只因为这个原因吗?很多年以后,布尔玛逐渐明白了很多,也懂了很多,她知道自己之所以会幸存下来而没有像别的囚徒一样被杀死是因为贝吉塔行星需要天才的大脑——赛亚人只懂得战斗,之前她还一直以为是因为她长得可爱?!她足足花了四年的时间才习惯贝吉塔行星的重力环境,而大部分时间他都和囚塔中其他戴着手铐脚镣的祖鲁夫人呆在一起,和他们一起生活,一起被奴役,本以为一切就这样了,可是在布尔玛十六岁那年,转折还是发生了。

<P>
在十六岁生日的那天布尔玛自由了,倒不是她靠自己天才的大脑顺利地制造出了超高速的宇宙飞船逃离了贝吉塔行星,而是因为贝吉塔王的独子——贝吉塔王子即将大婚,就在一个月之后,所以除了生活在贝吉塔行星上的祖鲁夫人之外,所有的异星囚徒都获释了,而他们必须在一个月之后的结婚典礼之前离开行星贝吉塔。

<P>
飞船陆陆续续地起飞了,奴隶区里一下子变得空荡荡的。布尔玛叹息着,此时她正穿着油腻的工作服,头发全梳在脑后,扎成一束清爽的马尾。这样已经持续了一周了——布尔玛没有飞船。现在她正忙着用平日里收集来的零件制造着宇宙飞船,和祖鲁夫人在一起是可以提高智力,然而祖鲁夫人又是那样的智慧型生物,她的天才一直被压抑着.还有三周了,布尔玛医科也没有闲着,她已经有八年没有回地球了——再次之前她还一直以为她会死在行星贝吉她上。

<P>
到了五月花开的时节,布尔玛已告别了她的异星伙伴,此刻她正以超高速飞离行星贝吉塔。“哐啷”随后又是一声“呼”哇~~~!什么声音,布尔玛赶忙跑到船舱窗口去看,她几乎不敢相信自己的眼睛,方向变换器竟然掉了!(果然是有其子必有其母啊)“啊~~~~~~~~!难道我就要死在这种地方吗?!自古红颜多薄命,我果然是美人啊~~~~~~~”布尔玛暗自神伤了一下。“咦?那是什么?一颗岩石行星?!”咯噜咕啦哇啊~~~~~~~~~~~~终于布尔玛的拼装船顺利地在那颗行星上迫降了,不带被擦掉镍合金的那一块。“空气检测完毕,重力检测完毕。”布尔玛爬出了机舱,眼前一片苍凉,这是一颗荒芜的岩石行星,毫无生命迹象。其实她不知道,这是待售的弗利萨四十二号行星,星球上所有的金属制品都在与塞亚人的那一战中被超高温等离子光束在一瞬间直接升华了。眼看天色渐渐转暗,远离了飞船去寻找金属的布尔玛只得在一座岩石山洞中过夜。“但愿不要有什么意外才好。”她紧了紧身上的衣服,蜷缩在山洞的一角,带着忐忑入睡~~~~~~~~~(待续)

<P>
<P>
<P>
打字真是累手得没话说,以前都没怎么试过写这样的文文~~~

<P>
大家多捧场的说

<P>
<P>说慎入实质是因为这将变成一个坑!</P>
<P>舍评:每字3元,共1579字.共计4737元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-5 10:36:25编辑过]

<P>加油~!</P><P>期待ing~^^</P>

<P>加油哦~这样创新的文文没有见过呢~</P>

<P>呵呵~~~偶已经听到了大家“扑通、扑通”地掉起来,鱼鱼你的坑好大呀!!不管怎么说都是一个粉棒的坑,偶就算是摔死也心甘了!!</P>

<P>谢谢大家咯~~~偶以前都没有写过布贝配~~~</P><P>咔咔~~~~偶会努力挖坑滴</P>

<P>千万不要留坑呀!!! = =小鱼写的这么好..........等起来很痛苦地</P>

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-12-4 20:36:33的发言:</B>

<P>呵呵~~~偶已经听到了大家“扑通、扑通”地掉起来,鱼鱼你的坑好大呀!!不管怎么说都是一个粉棒的坑,偶就算是摔死也心甘了!!</P>

<P> 是呀~!!!!  </P>

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-12-5 13:56:16的发言:</B>

<P>千万不要留坑呀!!! = =小鱼写的这么好..........等起来很痛苦地</P>

<P>  agree~!!! </P>

看样子这个坑可不小~恩………………偶等!

王子还有一个月的时间结婚是不是代表 布玛只有一个月的时间展开行动????

<P>魚魚寫得好啊!!喜歡喜歡!</P><P>塔塔最後還是會跟布瑪一起吧!不過如果撒亞人是一夫多妻制的話,加上塔塔是王子,後宮佳麗三千也可以吧……唔……好想看下去呀!</P>

不是拉,后来一定是把布玛立为王后,要不就是两个人一起跑到地球躲起来过日子!

<P>我看小贝不敢佳丽三千的吧。。。。。。。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-12-5 13:56:16的发言:</B>

4242!等好文尤其难受的说~~

好期待呀~~~~~~~~后面会发生什么

不知道是我的个性呢??还是天性,我特别不喜欢看代序的东西,好像有点遥遥无期的感觉啊!~!~