中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么会这样?

为什么会这样呢?
<P>昨天我无聊看电视,看着看着发现电视上出现一本蜡笔小新的图书,刚要换台,4个大字映入眼帘:七~龙~珠~Z! 书的封皮是超1的塔塔举着拳头,我很激动,大叫:快来看,七龙珠!</P>
<P>正当我兴奋的时候,突然听到解说员这么说:现在警察已经加大了扫黄力度……</P>
<P>我顿时很尴尬,马上换了台。</P>
<P>再看看那些小贩,一股仇恨的心情油然而生,我想他们一定是知道七龙珠名气不小当作赚钱的工具。电视上暴光的不一定是全部,也许还有我们不知道的。我真希望这些人不要一味的追求金钱而诋毁龙珠等作品的形象。</P>
<P>我希望有一天,这种现象能够彻底消除,使龙珠重新发扬光大~!</P>

<P>龙珠为什么会和扫黄连在一起?</P>

<P>可能黄书用龙珠图片作封面吧</P><P>可能黄书用龙珠图片作封面吧</P>

<P>扫黄又关龙珠事??? 风马牛不相及,   </P>

<P>晕死阿..对阿..这个和龙珠怎么撤在一起了阿</P>

<P>哎~</P><P>为了钱想怎么画就怎么画</P>

<P>可能黄书用龙珠图片作封面吧</P>

<P>干什么偏偏选龙珠?</P><P>而且是塔塔?</P>

<P>看完此帖,心中实在气愤难忍~!</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>那些小贩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可恶!!!!!!!!!!!!!!!杀无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295][em295]

<P>这是的!!!!</P><P>怎么能这样~~~~~</P><P>妈的要是我看到有人卖这书我叫上一群人搞死他们!!!!!!!!!!!</P>

我在网上也见到过一些,居然把空空跟水兵月弄在一起……

唉  人心不古      世风日下啊 。。。。。。

<P>我还是越看越生气!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>岂有此理1</P>
<P>祝愿那些无聊的小贩们下辈子当.....................</P>

<P>我想他们一定把有名的东西都多少破坏了一些吧</P><P>老鸟看到自己的心血被别人糟蹋一定会把那些人……</P>

<P>是龙珠的同人漫画吧 </P><P>就是用龙珠人物画的色情漫画,</P><P>那些人为了赚钱什么都画,居然画18号跟盖洛博士...................................目不忍视</P>

<P>侮辱!这是对《七龙珠》的侮辱!</P><P>不可原谅!!!</P><P>被我见到定要砸了他的摊子!!!</P>[em295]

<P>谁是盖洛博士?哎,真要去找连半个人影都没有~</P>

<P>不经意间又看到这个帖子</P>
<P>好生气!</P>
<P>那小贩真是太................</P>
<P>无聊</P>
<P>白吃</P>
<P>神经!</P>

<P>虽说大家都是混饭,不过他既然卖了就一定有人要买。</P><P>谁会去买这样的书……</P>

<P>其他漫画也有这样的情况拉,  我见过棋魂的也有同人创作的BL篇,  简直呕死</P>