中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛重要更新公告!

1:论坛新增种族成长和技能两个概念! 种族成长:根据大家的所属种族和等级,每发一帖后可获得一定的成长值。成长值包括金钱和战斗力两方面,跟据种族和等级的不同,成长值也不相同。 技能:各个种族都有自己的技能,技能的种类和效力根据等级而定。技能暂未开放,因为现在大陆上各种族的还不具备使用各种技能的能力。

2:对以往发帖赚钱的模式做重大调整! 原来大家发帖的时候是靠机遇赚钱,之后去买战斗力药。 现在改为种族成长70%+机遇30%!(1点战斗力折合2元钱) 考虑到金钱可以用来买战斗力药或是用在其它地方,自主性比较强。而且商店进货的时候是以80%的价钱进的,所以调高了各种族获得战斗力时的实际比例。各种族人物从第2级开始,实际获得的战斗力为理论获得战斗力的1.25倍。 例如:人类战士在初级时的成长值是80,每发一帖后可获得30块钱和25点战斗力。人类战士第二级的成长值是95,本来设定是每发一帖可获得15块钱和40点战斗力。调整后实际可获得的战斗力是50点。 所有数据设定都是经过计算的!整体上说,会比原来可获得金钱战斗力的总数提高一点。

3:将“冒险之旅”版块里的帖子全转移到交流区,原版块删除。

暂不发表意见...

我有一点看不明白,

那个种族的升级是靠发帖子吗?

升到下一个等级有什么要求?

看的不是很懂。。。。自己实践吧~~~

风格好不惯```不像龙论了

但我觉的不错哦

我不喜欢啊……为什么我升不了级?

為什麼我看到的風格還是一樣的?我去改改

快点改风格吧,我不习惯

这个风格比较恶劣

对眼睛不好

我还是不习惯这个风格,不过满好看滴:)

改一下吧!黑色始终不怎么好……

黑色是挺酷的 !!!

但是............晕啊~~~~~~

黑色看得眼睛好难受啊

不是很习惯,不过改了好多有意思的地方~

无意见………………

黑色不大好看的说

阿付辛苦了。

我个人是很喜欢黑色的。

不过变化真大,有点突然,一时不适应……

很快就回习惯了吧。

我也不喜欢黑色,于是换了背景,可是再进来就又黑了

我想问问好象说升级要威望是吗?而且我是龙族2级就只加战斗力无钱了

感觉少了捡大钱的机会唉……

是啊~~风格不好的~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。