中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

[原创]送给WENDY的小特和小天~~~~~~空下来画的~

好高興呀~~謝謝媽媽在辛苦中還抽空畫給我圖
[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72]
我要作簽名圖唷~~[em57]

哇~~~看到了签名~好可爱~自己忍不住赞叹啊~~~[em4] 呵呵

嘻嘻~~~因為真的好可愛呀!!!嘿嘿
耶耶~~~~讓全部的人都看見!!!哇哈哈[em1] [em1] [em44] [em44]

以你每帖必回的精神,想不被看到都难啊~~~有你这个宝贝女好骄傲啊~~~呵呵~~~[em66] [em33] [em12]

嘻嘻~~對呀~~一定所有的人都會看到!!嘿
我有個好會畫圖的媽媽好高興呀[em56] [em75] [em75] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:
謝謝媽媽!!!!!!!!!好可愛呀!!!嘻嘻!!!
哇~~~超可愛的!!嘿
對了~小特的眼珠那怎麼是白色的~~?嘻嘻
哇~~我等下要用來作簽名!!嘿嘿好高興呀[em66] [em66] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

WENDY姐姐啊 小特的眼睛本来不就是白紫然后黑吗

不是啦..我是說最裡面的那圈應該是黑色的
我的簽名圖那已經塗了
你去看一下最原始的圖就知啦[em45] [em45] [em45]

偶不行了~
太可爱啦~[em4] [em4] [em4]
我要拿去做签名~~[em4] [em4] [em4]

哦哦  呵呵  我没看到也 呵呵 不好意思

呵呵~~~~不愧是送给恶搞派的画~~~~~

ps:悟天左眼是闭着的吗?这只眼是故意这样处理的?好象不太好~~~~~

仁者见仁 智者见智 [em57]

画的真棒呀!!和我有一拼!!

上面的画过什么?不知道那……[em8]

外婆啊ivorweiyi 好象是个超新新的新人
好象没发过什么帖

丫头姐画得好好啊~~~~~~~~~~~不愧是专业人士~~~~~~~~~~~

是啊 外婆画漫画有几年了?
出本自己的漫画吧

在努力中,出来后你们要支持哦~~~![em48] [em43] [em59]

出了後我會去買的!!
在美國或台灣買的到嗎??[em50] [em50]

那要等我再奋斗一段时间……,你要在香港还可能看到我在杂志上的作品~~~可惜是台湾和美國……那可是国际性的,目前还在奋斗~~![em11]

那是什麼雜誌哩??也許我去香港玩就可以去買啦~~[em43] [em43]