中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给WENDY的小特和小天~~~~~~空下来画的~

[em32] [em119]

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-23 13:28:05 编辑过]

呵呵~~讓我們將媽媽的圖給發揚光大~~哈哈哈
到處都可以看到的說[em56] [em56]

啊~~wendy姐姐好幸福~~~
暴可爱的小天和小特哈~~

看到外婆的画 我真想把我的画的小特扔掉
未免太可爱了点吧

哇!
好可爱啊!
WENDY姐姐好幸福啊

是啊
看来我的画真的是粉像垃圾
我要下在PS!!!!!!!

哎~~~~~~
大家都是才子才女啊!
我就笨手笨脚的

就连吐舌头的特都还带有一份邪恶~~可爱

是啊
WENDY姐姐一定会很开心的!

哇赛,果然是高手啊,55555555画好好哦

wow~~~~可爱也~~~~爱煞我也!!!555~~~
真是高手呀[em5] [em5] [em5]

那个…………软件应该是…………PAINTER………………

丫头老妈真有一手ING·!!!!!!!!!!1[em59] [em59]

(PS:偶的生日快到了也送偶一幅嘛~~~人家要塔塔和布布的啦!!!!要接吻的场景哦!!!!!!![em59] [em59] [em59] [em5] [em12] )

哦?这个完全是用Painter做的么?
小特邪恶的样子好可爱[em59]

那个相框毛茸茸的样子好可爱~~~~[em30] [em30]

呵呵~~~我记得那是Painter里的一个笔触,做像框还真是可爱 [em32]

颜色完全是用Painter做[em72]

謝謝媽媽!!!!!!!!!好可愛呀!!!嘻嘻!!!
哇~~~超可愛的!!嘿
對了~小特的眼珠那怎麼是白色的~~?嘻嘻
哇~~我等下要用來作簽名!!嘿嘿好高興呀[em66] [em66] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

啊!你一说到我才发现~~~画的时候光顾眼睛水灵去了……原来原著里面的点是黑色的……[em10]

呵呵~~不過好可愛呀!!!超愛的!!!!!
那裡面的黑點點等下我再用ps上色
謝謝媽媽!!!好感動唷!!
而且他們的手上還寫有惡搞無敵!!!!好棒呀!![em1] [em1]

嘿嘿~~~~乖乖喜欢就好了~~~[em4] [em32]