中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

DragonballZ孙悟空传说(2)

悟空的绝招:界王拳,瞬间移动

悟空与菲利沙的绝战

中鹤胜祥的原起搞画初次公开之一:悟空的父亲巴达克与他的四位站友

西鲁遍的故事

剧场版-克维拉与他的精锐部队

剧场版-人造人间与布罗利

剧场版-面临银河危机,身上不凡的高手

菲利沙父子与他的左右部下,精锐部队

人造人间

人造人间的生物

魔物

呵呵~~幸好後來巴達克不是穿短褲了...[em65]

是我的问题吗??我怎么觉得巴达克画的不太像啊????

是楼主托日本的朋友买的吗?在大陆应该不可能买到吧?

呵呵...我身在美国,当然可以到处买到日本发行的所有动漫东西.我有个台湾朋友,他说台湾方面有售这本画册,内容是日语的.日本的七龙珠大全集,孙悟空传说的内容解释十分丰富多彩.我已经订购了2004年继七龙珠大全集后最新的七龙珠LANDMARK(孙悟空的前传)与龙珠FOREVER两本精装本画册,过了两个月后会抵货,现在我打算再买34本七龙珠完全版,呵呵...

真羡慕你啊!请你以后多多发帖,让我们都见识见识!

第一張的空空變成超賽的樣子
我為什麼覺得比例有點怪.....
是胸肌太發達?[em19]

原文由 kotenka_ 发表:

动画师为了制作连贯性移动的特写,有时会忽略这些分镜组合出来的人物比例。

哈哈,不错哈,把龙珠里的重要人物都出现了,不过前面的字好象错了,是身手不凡吧

原文由 kotenka_ 发表:

是中鹤胜祥根据鸟山明的原画来制作动画片,你可以翻看漫画悟空逝世卷.

[em18] 怎么才能引用?