中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠战斗力全解

龙主战斗力全解
在一开始的小悟空的战斗力应该在70~80之间.因为他打不过龟仙人.而之后龟都没有进步.所以126的战斗(布蚂测的)应该是龟的了.然后是孙悟空在第一次武道大会没能打过他.所以当时他的战斗里在100~110左右吧.在第二次的时候他们打的实力差不多.因为他和天津差不多.天又和龟差不多/,所以当时孙悟空的战斗在120~130.天的也是.而小林被他打败了.所以战斗应该在100之间吧.然后出现了短笛.大家知道有个叫单薄林的吗??是短笛的爸爸吐的蛋.他在当时的孙以上.而由于孙和天的战斗使他没有力气.而恢复的他力量增加了许多.所以我估计在150左右.而单薄林轻松的打败了他.所以战斗在160~170之间..而被他打败的孙在生死间又有了巨大的力量.所以战斗在170~180之间吧.而他之后又打败了单薄林.这个时候的比克来了...战斗大约在240以上吧.孙被轻松打败,但死后战斗增加又加上神水.所以战斗里提升到了240左右.应该只比当时的短笛多一点点吧.而他艰难胜利了.在天上他打不过波波,所以波波的战斗里在250以上,而神的力量也大大超越波波.所以在280左右,

从天上下来的孙战斗接近于短笛了.短笛当时在322.所以孙在330~340左右.而拉敌滋来的时候 拉的战斗在1500左右.所以孙加短笛艰难胜利了.....而在一年以后小林的战斗1021.短笛比他高了200多.而天和饮查都和林差不多赶不上短笛.所以也在1000左右.悟饭918而蔬菜人的战斗里1200他们都能胜利所以他们的绝对能力在1200~1300左右...那吧的战斗在5000左右吧.打他们很轻松。而这个时候的孙没有用界王拳就打败了他.我估计在8000左右.这个时候的贝在18000所以他的2倍界王没有打败16000三倍轻松打败。 但身体受不了.

飞到娜美克星的时候他的战斗力提升在2W2吧.这个时候的小林被开发潜力了战斗1W左右.悟饭的潜力大.所以在1W5而这些时候.我个人认为短笛的战斗力很强.在10W以上吧.因为他和内鲁和体战斗在100W左右 .....孙的战斗克服100的重力我觉得在10W左右吧.和短笛差不多的.贝被萨博打败了战斗提升战斗力2W8没有超过3W因为基纽5部队说了他的战斗力超过2W了.忘了说了.萨博战斗在2W5左右吧.多多理亚在1W9~2W因为他没有打过贝.当时的贝的战斗在2W2.基纽5人组的一个人把贝(有2W9)的打的半死.这样证明他的战斗力在2W9以上但是我估计也高不那里去不会超过4W.而会停顿时间的人的战斗力远远不如小林还悟饭.在9000左右吧.在飞穿上下来的孙战斗在10W左右.轻松打败基钮部队的3个人。而队长的战斗力在12W.孙悟空我估计用了2~3V倍界王吧.他说了瞬间暴发力远远大于18W而这个时候的贝能力增加.战斗力提升了很多吧.因为他和没有变身的费力萨差不多.战斗50W左右.而这个时候的孙对第一次的变身没有疑问.短笛也来了.短笛和他平手.战斗力100W左右,悟饭经过几次复活战斗力提升了不少.10W以上了吧.极了能力更大吧.....第二次变身孙悟空说怎么半.好了也打不过他,按费的说法他的战斗力200W以上.轻松打败短笛等人.贝在他的最后一次变身中死里逃生战斗大大增强.在150W左右.或者已经到200W了.不过我估计不会增加这么多....但还是不如最后战斗在400~500W之间的费.孙悟空复活.力量增加很过.也过来了.力量大约在20~30左右吧.所以他用了10倍界王和费的50%有的一拼.而使出20的界王打到了费.但是身体不行了.而费因为没有100%所以被打伤了.....手上冒烟了.....这个时候孙悟空因为小林的死而觉醒.成为超级塞亚人.战斗力大大超越了费.应该在500W以上.

19 20号的战斗垃圾....应该在300W左右所以最后轻松.也酸轻松吧.杀了费.到了地球.特兰克丝的战斗力应该在1000W左右吧.因为他在未来早就能变了以后力量提升.孙悟空回来和他差不多.而过了3年.孙悟空也应该在1000W以上了.贝也成功变身.3个超级塞亚人聚齐了.战斗差不多,而短笛和神的和体在1000W以上了.超越了贝他们了.在1100W.而18和17的战斗也在1100W.刚出现的沙鲁的战斗在900W左右吧.因为他的战斗力谁都打不过.而吸了好多人以后战斗提高了不少在1300W左右,短笛被轻松打败.这个时候16号和他一样.而天这个时候用了气功泡.能里很若...他战斗在80W左右吧只能当住沙鲁2的去路.在沙鲁2的战斗在3000W以上...以后贝在精神时间出来以后的战斗在4000W左右.和沙鲁差距特别大.而沙鲁3的战斗在5500W以上.和贝差距很大.特比他爹好点在4500W左右吧.还是没能杀死他.以后出来的孙和饭战斗都在5000W左右都打不过沙3的形态.而短笛出来了战斗3000W左右.能和小沙鲁挡挡了.而第二次出来的贝和特的进步不大.在4500~5000W之间,孙被沙打败.悟饭上.在小沙鲁的战斗和特和贝一样.所以在4500~5000W.悟饭生气.战斗力提升好几个档次在8000W左右.几下字收拾了沙鲁.恢复后的沙战斗也和悟饭差不多了.8000W左右吧.但是被杀了......

布欧....饭的战斗力减弱了.7500W.贝大大提升.接近与10000W....这个时候超2的孙的战斗和贝一样了也在1000W左右...布欧来了...战斗远远大于贝在1亿5,而孙的超3可以打败布应该在1Y5~~1Y6之间吧,坏布出现了.分了大约8000W的战斗胖只有7000W所以输了..新的布欧能力增加了在1Y6左右..悟天和特的和体能力比布强在1Y7左右.而饭被开发后在1Y8左右...........以后的布和悟天克丝的和体在2亿左右了吧.而孙和贝的和体在2Y1~2Y2...左右.以后的普通布欧能力下降在1Y5左右.而孙的超3也是.所以打个平手.....
[此贴子已经被wsxhwsxh于2004-11-30 23:36:41编辑过]

<P>终于看完了,密密麻麻</P><P>把佛利萨篇以后的战斗力推测出来是不简单的事,不过也只能属于个人意见了。</P><P>我给你编辑一下,区分小悟空,佛利萨篇,沙鲁篇,步欧篇吧..</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-30 23:28:49的发言:</B>

<P>终于看完了,密密麻麻</P>
<P>把佛利萨篇以后的战斗力推测出来是不简单的事,不过也只能属于个人意见了。</P>
<P>我给你编辑一下,区分小悟空,佛利萨篇,沙鲁篇,步欧篇吧..</P>

谢谢啦!这是我转的,其实这里面的很多分析我不同意,但觉得这个想法不错就转来了!

龍珠的戰鬥力只有龍珠Z第一段才有官方數據的

看不完了。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~好长啊。。。

分多点段嘛,  密密麻麻的好容易看到眼花

<P>龜仙人在第21屆和第22屆武術大會中曾經修練過的!!!如果如龜仙人沒有進步,豈不是說悟空都沒有進步???</P><P>而且我覺得各人的戰鬥力升幅實在太小~~我覺得龍珠z開始,戰鬥力增幅應是以倍數計算的!!</P>

着篇文章是我转的,我都觉得错误N多,完了我会一一指出!

你分析的非常好,只不过我看的头晕眼花!!

是阿....大概最多在人造人那时..后面的无法估计

<P>看着累死了!!</P><P>不过,看着长见识……</P>

<P></P><P>很对呀</P><P>多学学呀</P><P>大家都来看哟</P>

分析的非常好,人造人那时..后面的无法估计,变化太大