中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]怀上塞亚人孩子和怀地球人不同?by happyada

虽说地球人和塞亚人在外型上没什么太大的差别,但偶始终觉得生理上还是有区别的。<br>比如说塞亚人的大饭量[em2] 、他们惊人的恢复力、体力等等…………]<br>偶琢磨着琢磨着就想到了这个话题——<br>也许怀上塞亚人的后代(对于地球人,也就是布布与琪琪来说)要比地球人的孩子怀孕期更长或是更短。]<br>偶猜布布是在自己家里生的孩子,她家的仪器那么高科技,她老爸一定为女儿的生产做了先进的设备,毕竟在外面的医院生下塞亚人的孩子——那岂不成大新闻了!!!<br>大家都会觉得有尾巴的孩子是怪胎而大肆宣扬的!![em3][em7][em7][em10]

42978        42838        12        由于悟空        1779                踢肚子也一定疼的要命!        03-8-19 12:30:43<br>43258        42838        12        真&#183;ICO        2329                这是个迷,悟饭还好(性格那么好不会踢妈妈的),可是悟天和特蓝克斯生下来不久就能变成超级塞了,他们的力量可是不可小视的啊,估记她们(布和其)每天都吃止痛药吧?可怜的女人        03-8-19 21:01:06<br>43275        42838        12        happyada        506                &quot;楼上的,好样的,有理!!<br>分娩也很头疼吧!哈哈哈哈哈——————<br>生了三个小怪物。<br>偶想他们的怀孕期可能也比较长。&quot;        03-8-19 21:21:31

但我不明白,赛亚人自己怎么可能生孩子?(没妈有爸)

因为有地球人的部分血统,所以没有多大差别吧~~~呵呵

话说回来,如果赛雅宝宝们在肚子里大闹天宫,那可怜的布布会加快衰老的~~~<br>这是她最怕的事啊~~[em54]

……………………老是不会的啦————8过偶想啊…………怀孕期的妇女们不都是饭量惊人的吗…………再加上怀的是塞亚人的孩子………………那那那…………恐怖啊………………<br>但是小家伙在肚子里……一定是很不安分的说…………可怜的布布和其其……………………[em65] [em65] [em65] [em65] <br>

不奇怪呀~鸟山明的世界里怪人多得很嘛`~~连动物都能两腿站立在街上走,这有什么奇怪呢?

原文由 午夜格古洛 发表:<br>不奇怪呀~鸟山明的世界里怪人多得很嘛`~~连动物都能两腿站立在街上走,这有什么奇怪呢?<br>
<br>………………爸爸您说虾米啊…………那可是怀孩子啊…………PS:想当初妈妈给你怀孩子的时候还不是受尽了苦难…………可怜啊[em65] [em65] [em54] [em54] [em65] [em65]

那是到有可能说不定塞亚人个BABY在肚自里会很听话哦

怀孕期间母亲看到了圆月会怎么样?

<P>应该没什么问题吧</P><P>毕竟要塞亚人看了满月尾巴才起反映</P>

<P>应该差不多吧</P>

赛亚人从小就有战斗力,不小心在肚子里发了个气龙波就……

<B>以下是引用<I>饺子</I>在2004-2-3 13:53:06的发言:</B>
但我不明白,赛亚人自己怎么可能生孩子?(没妈有爸)

没妈有爸?怎么可能?
那是老鸟,没有着重写女塞亚人。

好象小特  悟饭悟天他们都没有尾巴的[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<P>悟饭有的</P><P>悟天和小特的好象拔了</P>

<B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-3 13:16:31的发言:</B>

<P>悟饭有的</P>
<P>悟天和小特的好象拔了</P>

<P>不好意思啊     记错了   
<P>