中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普拉

[舞文] 能不能再给我一次机会

拜托,你有点同情心呀~闫岩要是像你说的那么好,我就不会这么痛苦了!

他那样你竟然认为很有毅力和志氣,真是晕死~

哎~和我姐姐的感觉一样~~

以下是引用JAY小妹在2005-2-7 20:40:33的发言: 哎~和我姐姐的感觉一样~~
是吗~我也不知道现在自己的感受,不知道自己还喜不喜欢他~好像北韩易代替,好像都在我的心里占了很大的分量~不知道是太失败还是他们不值得,我真的不希望失去他们任何一个人~我会很遗憾的~

个人想法

如果那个男生真的喜欢别的女生而不喜欢楼主

怎么逼都没用的

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-2-28 19:44:33的发言:

个人想法

如果那个男生真的喜欢别的女生而不喜欢楼主

怎么逼都没用的

放心吧~现在我已和他断绝关系~我发现在我心里一直最最重要的人是韩易~

闫岩根本就是我的同学~根本对他就是一种无奈~他早有喜欢的人了~!

我无所谓~反正我现在要去争取韩易的爱!~

晕……

还以为你这个就是给你那个亲梅竹马的韩易写的……你还挺花的嘛……

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-3-7 20:58:55的发言:

晕……

还以为你这个就是给你那个亲梅竹马的韩易写的……你还挺花的嘛……

你误会了~这个是我上学期写的~韩易是我这学期认识的~

不过我发现他真的有很多有点~比如学习就比闫岩强N倍~

这个不算是花心~应该是一种取长补短~

……选择还蛮多的哦……

不过一学期一个也不算多~起码没我花……

你就放心吧~我永远只有韩易一个人了~在我心里面他是任何都无法取代

但希望姐姐教我怎么样让他和我恢复到以前~

如果他对你有什么误会,应该主动找个机会把误会解释清楚,这个时候不要管女生的矜持啦,如果他是因为有另外的喜欢的人而冷落你了,这就是两个女人之间的战争了,恐怕妹妹你就要努力得到他的心才可以,不过最重要的是继续和他多多相处才是,不要因为他不理你你也就自己伤心下去了!

是呀~谢谢不过韩易在他们班是一个学习十分好,长得很漂亮的男生~

不是冷酷也不是那种爱打闹,更不是书呆子~是一种无法形容的外形~他们班....

有一次我去找他,他们班的男生告诉要是想找韩易就去看谁身边的女生多的就是他~

我只是他的校友(或许也不是)怎么有机会呢~不过现在我连见都几乎见不到他了~

初三的学习很紧的~!姐姐出主意~

以下是引用艾琳在2004-12-10 20:03:03的发言: 那男的算什么!表太在意了~!旧的不去新的不来嘛~

這叫做一波未平一波又起......(汗......什麽意思......)

怪侠一支叉----哥哥你就别刺激我了~

你到是替我出一下主意,我该怎么办~心情真的很矛盾~

韩易他.....

以下是引用艾琳在2004-12-10 20:03:03的发言: 那男的算什么!表太在意了~!旧的不去新的不来嘛~

什么旧的不去新的不来呀~什么意思,我们可是真心的,你怎么这么说~