中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]某I涂鸦了一个悟饭~~(慎入……)

悟饭殿是偶的最爱~~但蹂躏悟饭殿并8是偶的本意啊……==||

杀人犯法……大家扔鸡蛋就好了……千万表激动的说……==||

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-24 18:38:45 编辑过]

脸看上去还不太像哦~~~~[em238]

那“慎入……”是什么意思?[em142]

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-23 20:43:23 编辑过]

原文由 龍珠传奇 发表:
脸看上去还不太像哦~~~~[em238]

那“慎入……”是什么意思?

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-23 20:39:38 编辑过]

偶是怕大家看了之后KS偶……KS偶事小啦~~~劳气伤身呀~~~~[em26]

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-23 20:53:53 编辑过]

原文由 艾宝宝 发表:
偶是怕大家看了之后KS偶……KS偶事小啦~~~劳气伤身呀~~~~[em26]

[em190]
不过,就是那脸不太像,其他的都很好的~~~~~~[em224] [em115]

原文由 艾宝宝 发表:

杀人犯法……大家扔鸡蛋就好了……千万表激动的说……==||

[em233] ,[em180] 脸画的[em53]

(偶灭表扬你哟!!!)

真的很不错,忽略脸那里就好,不想我有一次画谁(忘了画谁了),我同桌说遮的越多越象55555,后来我就不画了

我昨天刚刚看过(忘了在哪里)动作画得不错说

原文由 特兰克斯 发表:

哦?在哪里的说~~~~~~?

原文由 特兰克斯 发表:

那这画是不是艾宝宝画的?

我忘了~~~~~~~你还在哪里帖过??

原文由 龍珠传奇 发表:

那这画是不是艾宝宝画的?

冤枉呀~~~~~~~~~的确是偶画的~~~~~~~~~~
请问一下,是8是在零感觉论坛的赛亚行星看过啊?
偶是在那里贴过,偶是那里的斑竹啊~~~~

不要急~~~~~我相信是你画的![em48]

原文由 艾宝宝 发表:

冤枉呀~~~~~~~~~的确是偶画的~~~~~~~~~~
请问一下,是8是在零感觉论坛的赛亚行星看过啊?
偶是在那里贴过,偶是那里的斑竹啊~~~~

对了,是在那里看的,因为昨天有个人发短信为那里做广告,我就顺便去看看,就看到你这贴了

动作画的满好,就是脸有些粗糙

小艾画的不错啊啊~~~~~~呵呵~~~~~~

呵呵~~~~~误会解开~~~~~~香槟ing~~~~~
顺便偶也帮忙打个广告吧~~~
http://www.qbbs.net/list.asp?boardid=101
零感觉的赛亚行星~~~~欢迎大家有空去看看~~~~
斑斑啊~~~~~求你了~~~~~偶只水这一次~~~~~米下次了~~~~~

哦哦~~~~~~~我可爱的妹妹小布怎么没来啊!~~~~~~~~~

哦!  是“撒亚超人正义侠”服装下的悟饭,好帅啊![em2]

臉有點不太像
但動作等畫的很棒哇~~[em48] [em44] [em44]

棒很啊!!!为什么要慎入呢
动画画得很自然,好好哦~~~~