中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]课上..........课下

课上...........课下
              一天龟仙人来到悟空和苦林面前,悟空你知道1+1=?。悟空:我....我   不知道,小林;这都不知道,哼不就是3么,地球人都知道,你是地球人么,悟空:我真的不知道。龟仙人:不要说了,你们现在开始学习。小林:什么.........? 悟空:学习是什么啊,能吃么?龟仙人:哈....哈,学习不是吃的是教你知识,悟空:知识是什么啊?龟仙人无奈的说;等学了就知道了,那从明天开始吧。小林:不会吧,那么惨么!我真是晕。[天暗了]
            [天亮了]  我们开始学习吧龟仙人大声喊着,悟空:我们学什么啊,小林:是啊,我们还是学武工吧,那个好学一教就会。龟仙人:你怎么知道你一教就会啊,我不也是从基本学起么。不要着急么,我都会教的。你们听我的,你们会成人才的。我们上数学课,悟空你不要流口水啊,你是不是又在想好吃到,悟空:我....我在想烤鱼,我很饿啊,我们早饭还没吃呢。能不能吃饭后在学。龟仙人:我晕你怎么一天到晚都想着吃的。小林:不想吃的那还是悟空么,我也饿了,我们吃早饭吧,我也想吃烤鱼。龟仙人:你们真..真是气死我了,那哦们吃饭吧,龟仙人{无奈的表情}两个家或真是无要可救了,哎真是不争气。我白收两个徒弟啊。悟空:吃饭了,嘿嘿我开吃了。龟仙人:等等,我叫你们怎么用刀叉吃饭,小林:什么?这还用教么?龟仙人:你知道怎么用刀叉像个绅士么?小林:我不知道,我只知道吃饱最重要。那就开始吃好么。龟仙人:真是朽木不可刁也。悟空你来说说,悟空:我还要饭。龟仙人:啊?你都吃完了,你没听我说话么?悟空:老爷爷你说什么了,我什么也没听见啊!龟仙人:那你就吃你的吧~~~!我什么也不说了。小林;我们吃完饭,你教我们什么啊!我想学武工,我想更厉害,和你一样的厉害。龟仙人:好吧!
    龟仙人;我们开是比赛,谁输了就洗碗,小林:好吧!悟空你怎么样啊。[悟空正在吃的很认真,看样什么也没听见。]晕!悟空看来真是只知道吃的人,真拿他没办法。[吃完饭后]我们上了3个小时的快课,该下课休息休息了。悟空和小林;老师万岁!小林:悟空我们比试比试好么,看谁是大师兄!悟空:好吧  来  小林:我前半圆拳+后半圆拳+重脚 悟空;防 重脚+梅花+强奸必 小林:艾 我玩拳皇总是玩不过你,那我们真人快打好么。悟空:来就来谁怕谁啊。龟仙人:你们都不用打了。小林:为什么,我也不会一定输。龟仙人:我也没说你一定会输啊。我只是说我们休息时间到了,又到了上课时间了。悟空和小林:不会吧~~~~~~~~[悄悄说]龟仙人真是吃雪糕拉冰棍------顽固不化..........................................
                 悟空和小林就在龟仙人的指导下练习了1年.2年.3年直到...

R评:1034字,每字2元,共2068元
[此贴子已经被Rall于2004-12-11 15:00:39编辑过]

<P>虽然还没写完不过我要说</P><P>不是“苦林”是“枯林”或“小林”都可以</P>

<P>悟空本来就不是地球人……</P>

<P>悟空是赛亚人,哪个都晓得</P>

空空是塞亚人谁都知道~~~~~~~好象小林的数学成绩太“厉害”了

<P>樓主的文再多加一些劇情上的描述會更好唷</P>

<P>5楼说的对。</P>