中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

悟空到底懂不懂感情!!?

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2004-12-3 18:30:44的发言:</B>
]

早熟的悟空给人一种不好的感觉!!

<P>???什么时候空空早熟了??</P>

因為空空都在練武功,所以沒心力再去管這捌 

他应该不怎么懂吧,我觉得

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-12-7 13:07:16的发言:</B>
所谓感情,分为爱情,友情和亲情,我想在悟空的心中,友情是第一位的,小林的死使悟空变成超级塞亚人,就可以看出悟空对友情的重视,而亲情在悟空心中是第二位的,对悟饭的关爱,对琪琪的关心,这都是悟空的亲情体现。至于爱情,悟空好象一点也不懂,因为他同琪琪结婚,是完全懵懂的,至于后来对琪琪的关心,那也是亲情的表现,完全谈不上男女之间的爱情。

<P>
<P>分析的好,悟空当初以为结婚是食物?</P>
<P>后来显现的一点懂感情的样子,应该是另有什么代表力!!!!</P>

<P>悟空以前不懂,但后面应该懂了,友情和亲情更不用说了。</P>

当然懂了阿..但是很单纯的...不明显的~~但在危机关头就会出现哦

<B>以下是引用<I>无名杀手</I>在2004-12-10 20:22:57的发言:</B>
当然懂了阿..但是很单纯的...不明显的~~但在危机关头就会出现哦

<P>但在危机关头就会出现哦!
<P>有过吗?我怎么不知道!!!</P>

现在懂 <B></B>
<P>那是之前悟空一直都住在山里面,所以他对这么事情根本就不知道~~</P><P>和琪琪结婚后也算是出山了,呵呵~~~多多少少也会了解的嘛,再说也认识老龟那么多年,这种东西……不知道的话才叫奇怪咧!</P>
懂一点,以前不懂!

<B></B>
人总会慢慢长大的嘛,有什么好奇怪的,我们小时侯不业什么什么都不懂吗

悟空毕竟也不是个大笨蛋嘛,只是有那么一点迟钝罢了吧……

一个博爱的人,一个包容并同情所有生命的人,难免被世俗之人误解为不懂感情。

<B>以下是引用<I>卑微的小人物</I>在2004-12-16 17:44:39的发言:</B>
一个博爱的人,一个包容并同情所有生命的人,难免被世俗之人误解为不懂感情。

<P>说得好,有哲理,原来悟空是这样一个珍藏不露的人!!
<P>看不出来!</P>

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-12-7 13:07:16的发言:</B>
所谓感情,分为爱情,友情和亲情,我想在悟空的心中,友情是第一位的,小林的死使悟空变成超级塞亚人,就可以看出悟空对友情的重视,而亲情在悟空心中是第二位的,对悟饭的关爱,对琪琪的关心,这都是悟空的亲情体现。至于爱情,悟空好象一点也不懂,因为他同琪琪结婚,是完全懵懂的,至于后来对琪琪的关心,那也是亲情的表现,完全谈不上男女之间的爱情。

<P>你这样说也对~不过到底他还是一无所知!
<P>感情比知道对他也许比知道的好~</P>

男女之间的情爱还是懂吧???要不怎么和琪琪生了两个儿子呢???而且他在布欧篇还准备用美女照来诱惑老界王神呢!

悟空对感情一定是懂的~只是对爱情方面还欠缺一些吧~有情也还不错~

结婚后在怎么都会懂了呀,再说还有龟仙人。。这个超级大SL

大概是做龟仙人的徒弟,知道有漂亮的女孩子就可以让师傅高兴,所以经验主义,就带布玛

一开始他肯定一点也不懂,慢慢的一定会知道什么是感情。

<P><B>悟空到底懂不懂感情?我认为悟空是懂感情的,</B></P><P>尤其是结婚之后,但是还是不太明显啊……</P>

<P>感情说实话在七龙珠中表现的不多但是也有很经典的</P><P>悟空是懂感情的只不过是鸟山明老师没有刻意去画有些感情。。。。比如说他和琪琪爱情方面就根本没怎么写。</P><P>但是悟空从小就培养的爱恨分明。遇见死去的爷爷,小林的死,为了爱子奋不顾身去找拉蒂斯,为了小林变为超赛,为了地球的安危牺牲小我,为了培养下一代教融合术。。。。。。。</P><P>这样的例子太多我就不多举了~如果没有感情我们的孙悟空也达不到现有的实力和人气~~可以说他是所有漫画中最受欢迎的男主角也是没有任何一个敌视的主角!!</P><P>孙悟空的感情是饱满的~!</P>