中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kattyan

来看看别的漫画家笔下的悟空~~~~~~~~~~

原文由 kattyan 发表:

汗~~不是我画的,我没画得这么好~~~呵呵

这个明显一看就是尾田用自己的画风套上了龙珠的人物,画的和看的人都是娱乐的心态才对嘛
如果尾田真的要模仿鸟山的画风,我相信绝对绝对要比你我画的好(像)呢~~~

[em166] [em166] [em166] [em166] [em166] [em166] [em166]
是吗?那天我吧我画的Q版悟空给你看看。[em163] [em163]

我絕得好醜喔~[em58] 有點像海賊王的魯夫ㄟ[em17] (暈倒)[em58]

其实ONE PIECE是很强的漫画嘛,对怪物、角色、战斗能力、世界观等设定都相当不错,而且相当之热血,连男生看了也会流泪的漫画
虽然不是很喜欢那画风(才迟迟没有看啊),看了后才能体会是怎样一部优秀的漫画
然而……还是不喜欢路飞式的悟空……这样的悟空少了那种招牌式的万年不变的纯真笑容呀……

我在e7diy龙珠网看到无数的日本名家模仿画的龙珠……地址就不贴了,免得说我盗连。

我只看出了尾田的、画《火影忍者》的岸本的、画《爱犬》的亚月亮的(那张好好玩哦,有贝吉塔吃醋的画面)、有一个应该是画《漂亮脸蛋》的那个日本漫画家的、好像还有一个类似永田町的画风的一张、另一张似乎有点通灵王、还有一张似乎是鬼眼狂刀?我只能连蒙带猜的看出这些了……

很有趣,每个漫画家都是带着他们自己的风格描绘龙珠,有性感、有写实,看来也是日本漫画家之间的小游戏吧~大家都来模仿别人的画。

老婆,我也说真话,真的好难看~~~

我知道了啦,以后不贴了[em26][em26][em26]
不慎进来的大人们就当没看到哦[em59]

[此帖子已被 kattyan 在 2004-4-11 16:45:48 编辑过]

早看过了。当时有人说是路飞版悟空,我看这个说法很合适这画

看不到啊

美丽的叉叉

不怎么样~

我不喜欢

看到一个叉叉,不过看了回帖后还是不想看了................

好丑啊!!!!

有机器猫版的吗