中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kattyan

来看看别的漫画家笔下的悟空~~~~~~~~~~

呵呵……==||这个完全是路飞……

路飞只是换了一身悟空的行头留长了头发……[em57]

单看画得不错说~~就当他是另一个风格的龙珠吧

原文由 kattyan 发表:
55555555~真的那么丑吗,和鸟山画的不像倒是真的,也许没看过onepiece,不习惯op画风的人会觉得他很丑吧[em77]

我就是不习惯才没看one piece的,总觉得人物不好看(我也不喜欢流星花园的说)

好像很多人这样呢,包括我,不过习惯了就觉得越来越好看了~尤其是喜欢他的情节后~~~
PS:我也不喜欢流星花园

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-24 10:06:37 编辑过]

原文由 丫头 发表:
这张悟空画得太邪了,尾田该试试画塔塔,OP里的剑士索罗其实就有点塔塔的味道~虽然最喜欢他画的坏蛋小丑~变3头身好Q~[em32] [em48]

尾田画那些可爱的小人物很有想象力[em66]

海贼王好看啊~~
真的很经典哦~~
[em4]

原文由 kattyan 发表:

尾田画那些可爱的小人物很有想象力[em66]

就是就是,我觉得不止是尾田画有想象力故事笑料啊也很有想象力,不过说实话他对叙事和节奏和真实性考究上确实还比鸟山欠缺许多(不过那么年轻有所就不错了)希望他将来成为鸟山第二吧~~[em16]

不愧是一个漫画家一个风格,今天我是彻底领悟到了.[em13]

有点不顺眼!!
那裤子太大了!!

邪惡的空空.........
我喜歡原來的說[em75] [em75] [em45]

原文由 莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 发表:
画的比我还差!我以为我画的悟空已差到极限了……
而且他的“大作”是头大身子小型的。
我怀疑画它的不是什么漫画家,是你吧?

汗~~不是我画的,我没画得这么好~~~呵呵

这个明显一看就是尾田用自己的画风套上了龙珠的人物,画的和看的人都是娱乐的心态才对嘛
如果尾田真的要模仿鸟山的画风,我相信绝对绝对要比你我画的好(像)呢~~~

画的比我还差!我以为我画的悟空已差到极限了……
而且他的“大作”是头大身子小型的。
我怀疑画它的不是什么漫画家,是你吧?

这么帅的悟空怎么变这副德行了?!

原文由 不知舞 发表:
我不喜欢![em21] [em21] [em21] 悟空都变样了![em21] [em26] [em26]

和老婆意见相同[em222] [em133]

我觉得这幅画太不好看了!

真的好丑,我还是喜欢原来的龙珠,这个悟空象坏人哦

不好~
我有一种想吐的冲动!!!

尾田的风格,但看了觉得不爽。

我不喜欢这种样子的孙悟空啊!!!