中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看别的漫画家笔下的悟空~~~~~~~~~~

路飞版的悟空~~~大家觉得怎么样^^

尾田荣一郎和鸟山明都是我很喜欢的漫画家。看过一个这两位的访谈,在尾田的言语中完全不掩饰对鸟山的尊敬与崇拜。据他自己说“鸟山明对我而言是像神一样的存在!”

说实话,真得很赖啊~~~
好丑啊~~~~

杂尾田他说的话和我说的一样那~~[em11]

```````````````[em6] 脸有点丑!我不太喜欢的说。其他部分都还好

完全不对路!!!!!!![em26]

我不喜欢![em21] [em21] [em21] 悟空都变样了![em21] [em26] [em26]

汗~~~~~~~~~~~~~我本来还想着要照顾楼主心情的,看来还是我说的最轻啊

没关系,确实不像呀,本来就想贴出来给大家看看,就当娱乐的性质啦~

姑且……就当是路飞的COSPLAY罢……

大概是路飞在COSPLAY悟空……[em77]

显然是的....
说实话,路飞的样子有点邪恶的说....

那里只有奈美可以试试COSPLAY布马

都是缺乏女性角色滴漫画……
那末,罗宾姐姐又可以 COS谁?

还有吗???让偶再汗一把吧——………………

5555~~~我還是喜歡原來的空空呀
這個真的很像路飛在cos說[em19]

如果画得和鸟山明一样的话,就没看头了!

55555555~真的那么丑吗,和鸟山画的不像倒是真的,也许没看过onepiece,不习惯op画风的人会觉得他很丑吧[em77]

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-23 13:14:18 编辑过]

[此帖子已被 kattyan 在 2004-3-23 13:14:47 编辑过]

原文由 龍珠传奇 发表:
如果画得和鸟山明一样的话,就没看头了!

谢谢~总算有个支持的了[em106]

这张悟空画得太邪了,尾田该试试画塔塔,OP里的剑士索罗其实就有点塔塔的味道~虽然最喜欢他画的坏蛋小丑~变3头身好Q~[em32] [em48]

尾田可是龙珠的铁干fans的说