中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]冬日的落叶----枯黄

我为什么会喜欢JAY?自己连具体的理由也不清楚了,我知道,没有他,我绝对不会知道JAY的歌如此好听.

新学期的开始,我座在了他的前面,从那一刻起,我微微的喜欢上了他,喜欢他的笑,喜欢和他打闹,一笑而过,却不知道他心里爱着我的姐姐,我知道了他的QQ,聊着,我表白了,那时候,我只是天真的喜欢.当他告诉我:"我好喜欢你姐姐啊,简直是一见钟情,当我见到她那一刻,我知道我爱上她了……"我何曾不是呢?我看到他的头像在闪烁着,看着跳出来的一行行文字,脸湿湿的,我才明白,我爱上了他……从此以后,我们还是嬉笑打闹,我们心里都有那个秘密…

期中考试前一个星期,他要追我的姐姐,我知道,姐姐一定会好喜欢他的,我心里没有什么,只希望他们幸福,但是,姐姐让我转告他:“让他放弃吧……我喜欢王航……”姐姐拒绝了,就在那最后的一次给姐姐写情书时,也是我帮助他写的……没什么,只希望他们幸福,但是,我们都错了。姐姐的新被占据了,他放弃了……

期中考试,他的成绩下降了好多,我却遥遥领先,感到对不起他,这么多周折还是不行。我依然喜欢他,爱他……我曾经收到班级老大的情书,也是他哥们的,我拒绝了。可他却说:“别想了……无论你怎么改变,我也不会喜欢你的。”我只是笑笑,没有放弃。

期中考试一个星期后,他突然告诉我:“我喜欢你!”我惊住了,没有发觉他已经喜欢上我了,那时,我们同座,上课时,他拉着我的手,我好温暖。我不知道的,他好冲动,轻轻的吻了我的手,我突然想到我们是没有结果的,想分手,却被他拉主,我知道我还是爱他的。秋天走了,冬天来了。浪漫的枫叶在每一节体育课划过我的肩膀,冷了,寒冷的冬天来了……

wendy評

记住曾经拥有的快乐,不管现在怎样,只要有会议,就是最幸福的!

恩!谢谢姐姐提醒

我会努力D!

哦哦~~饭饭妹妹写得很好呀!!!万事顺其自然吧,有时候真是强求不来哟~~~不过希望饭饭妹妹能开心就好!!

恩~谢谢芊芊姐姐啊~呵呵

饭饭,只要觉得幸福,不会为自己的决定而后悔就行了!!

以下是引用芊芊在2004-11-28 20:02:51的发言: 哦哦~~饭饭妹妹写得很好呀!!!万事顺其自然吧,有时候真是强求不来哟~~~不过希望饭饭妹妹能开心就好!!

妹妹 写的不错 呵呵

继续加油啊 但不要勉强自己

接受姐姐们的建议~

我会的

以下是引用我爱悟饭在2004-11-30 19:48:38的发言:

接受姐姐们的建议~

我会的

呵呵 妹妹 好可爱哦

呵呵~偶真的可爱吗?

好感人啊……JJ,你一定会成功的!

我支持你YA!

谢谢DD撒~

呵呵~

饭饭大姐现在已经是她男朋友了吧~~~

那就没事啦~

为啥偶看不到文呢。。555555555~~~~~~

说实话,我并不认为你们会幸福的,因为你是姐姐的代替!!

你不信就算了!!!也许我说话很直接,但这是现实!!!!我们班就有这样一例!!

所以呀~

偶就分手了米~

以下是引用我爱悟饭在2005-1-29 13:27:21的发言:

所以呀~

偶就分手了米~

不会是就因为我这一句话把??

哇,姐姐,一句话成千古恨~~

呵呵,没那么夸张吧~~