中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

||本版版规&稿费标准||新增关于耽美文规定

可惜了我花那么多时间写下我对朋友的思念

结果今天上线一看,没了,真不知道以后 该怎么发新文文了

我就不明白怎么我也有稿费嘞……

布布~~~~GL咩GL咩~~~~如果贴了GL文会怎么样咩~~~(众:寒~~BT啊BT)

以下是引用虹猫在2007-2-6 16:34:35的发言:
我锁定、屏蔽、限制IP全部来一次,就不相信治不了你

如果我写了,你们又不来看,怎么办,你说每个字2元,是我自己把字数写出来,还是你亲自数

顺便说一下,诗歌可不可也呀,我觉得我还有点写诗的才能

回楼上的,字数我们一般通过WORD来统计,误差相对比较小,只要你写我们都会付稿费的~本区欢迎任何文体,诗歌自然也不例外~

支持啊

支持原创啊~~~~~~~

汗汗~~~网络上终于有版权意识了?呵呵,玩笑玩笑~
支持!!支持!!
终于见到阿布和子龙的帖了

原创,一定原创

一稿多投也要给予理解,一篇几千字的文只发一次就完了太亏了点

只要注意两个投稿地点的覆盖范围就好了,避免“撞车”

支持原创啊。但我觉得稿费好像少了点啊。
交流区老是转帖的。支持原创文章。多读有益原创文章

不过,新写了文,一般大大们多久才能来看呢?

还有,是不是写的就都有稿费?有没有不收的类型呢?

以下是引用ethamin在2009-3-17 20:56:35的发言:

不过,新写了文,一般大大们多久才能来看呢?

还有,是不是写的就都有稿费?有没有不收的类型呢?

舞文区不限定类型,只要是自己写的原创文即可.如果是转帖的话请注明原文地址以及原文作者同意转帖的相关许可信息.若是盗文的话将直接交由法院处罚

原创的文章应该发在哪里??

完全原创的文或者除了龙珠外的同人发在这里就可以

原创的龙珠同人请发文库~

我写的有哇,为什么我没有?