中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不知大家注意没注意几个细节(关于那巴)

总觉得这个人物死了很可惜,总觉得一开始他没有贝吉塔那么残忍,不知大家注意没注意几个细节,当拉蒂兹被杀死时贝吉塔他们得到消息还有关于龙珠的事情时候那巴问是去救拉蒂兹吗,说明他是有感情的,但贝吉塔说那种废物有什么用,还是长生不老好,当说道孙悟饭是和地球混血儿比赛亚人的孩子有更大的潜力时那巴还想到地球繁衍出这种混血儿让赛亚人重新兴盛起来,说明他只是个很忠心的人,但贝吉塔说那是在培养敌人,而且最后是被贝吉塔杀死的,总觉得有些可惜,觉得那时的贝吉塔挺可恨

<P>en,这个人实在不错,可惜啊!英年早逝!</P><P>他多大就死了?</P>

<P>赛亚人的民族性格就是残忍的,不能说那巴不狠不坏,只能说贝吉塔比他更狠更坏而已。那巴不是也多次鄙视弱小的生命吗?

赛亚族还有个性格特点就是对力量的崇拜。
大家都知道赛亚人有政权体系,有国王、护卫、战队队长、普通士兵、下级战士。这个残暴的种族怎么会能形成这种相互服从的体系呢?唯一的解释就是他们尊重比自己强的人(也可能是不敢反抗,呵呵)

所以说那巴只是平凡的赛亚人,他有最普通的赛亚人性格。</P>

<P>我想这就是平民和贵族的区别吧~</P><P>可怜啊~巴巴~~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-11-27 23:11:35的发言:</B>

<P>我想这就是平民和贵族的区别吧~</P>
<P>可怜啊~巴巴~~</P>

一个王子管两个士兵外加一个流浪汗,呵呵。