中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]好消息:原创图有稿费(有更新,版主请入)

[em71]
原创图视用力程度而定,彩色而且精致的给4000 涂鸦之作800,具体情况由斑竹评定!评定后找午餐格古洛(午夜格古洛)要钱!

提醒:
1:各位版主在评完之后,请在作者原帖和此主题的第三帖标明。
2:请各位版主按网友名字来分类登记。(可参考文库区)

另外如果哪个版主有空的话可以把现在这个列表整理一下。

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-18 22:13:23 编辑过]

由于悟空:
...... 我看搞恶的图片可以分两类:1:加字,50元/张 2:改画,100元/张.原创的图片应该在500~3000范围内(一般性的就是画的比较像的给800~1200,画的很好的,比如ada 的画,个个都是精品,可以给2000左右,wendy 的画只要认真涂色每篇可以在1200~1500之间)~涂鸦在200~2000范围内,因为涂鸦作品有的也是精品,还有所谓的涂鸦暂时指那些比较有意境而不是刻板追求像的画,可以允许稍微粗糙一点~画画不该只看时间的多少,真正的精品发一万也是应该的!注:这种奖励一个月可以考虑发一次!

以后各位版主不要发新帖,都写在这里就行了,要不然一页页的去查是否发过也很辛苦。

==========================
由于悟空评:
wendy:1500x20=30000
ada:2000x5=10000
小千和空的贝的搞恶都安20张算~每人1000元
嗯~由于悟空500x10=5000,搞恶有20多,属于改图的~所以2000元
总共我是7000元.嗯~丫头给4000,西楼给3000,疯狂17给1000... 午夜付

----------------------------
龍珠传奇评:
antigloss
[临摹]送给我老婆sally的贝吉塔 …… 1500 wendy付

coolwind
我的第一次! …… 2500wendy付~
塔塔踢球 …… 2000wendy付

goku
[原创]我画的18号~是我自己的风格~ …… 1800 wendy付

kattyan
[原创]我画的小贝 画得很烂 …… 1500 wendy付

kotenka_
 [原创]我也來畫十八號~~又是用自我的風格 …… 1200 午夜付
 [原创]送悟天的女友~~~ …… 1000 午夜付
 [原创]送給小悟的禮物 小悟天吃蘋果*___* …… 1500 午夜付
[原创]療傷的悟飯 …… 1800 wendy付
[原创]送給小舞生日禮物--小特小天吃?乾~ …… 2000 wendy付
[原创]貝吉塔穿西裝 …… 1800 wendy付
[原创]又一張隨手畫的超賽悟空 …… 1500 wendy付
[原创]隨手?的?吉特~ …(由于评)… 1600 wendy付
[原创]大特拿花束--送給小特的生日禮物~ …… 1500 wendy付
[原创]小特&小天打電動-送給空空貝的禮物 …… 2000 wendy付
[原创]悟天戴桃紅色的圍巾..汗汗(?鼠繪)慎入 …… 2000 wendy付
[原创]龍珠小學漫畫惡搞篇~ …(付评)… 4000 wendy付
[原创]超賽小特拿著包包~~ ……2500wendy付
[原创]超四的悟空..怪怪的~汗~送給sky弟弟(慎入) …(由于评)… 2000wendy付
[原创]超四的悟空--to阿付呀~~ …… 2200wendy付

lz
 [原创]再贴MM,(答应过西楼残月的) …… 800 午夜付
 继续画MM …… 800 午夜付
 这次换换口味,画画女生 …… 800 午夜付
 [原创]LZ的情人节献礼(先试试) …… 800 午夜付
 [原创]LZ吐血作:超级父子 …… 800 午夜付
随手画的小头像 …… 2500 wendy付

sally014101
[原创]我画的18号和棋棋:) …… 2*2000=4000wendy付
[原创]我爱塔塔~~~~~嘿嘿......2300wendy付~

samurai
[原创]送给wendy姐姐的小悟天 …(由于评)… 2000wendy付

sirius
[原创]龙珠同人图。。。(郁闷中的某人) ——之—— 偶在某节数学课上的笔记。。。 ……3000wendy付

sunflower公主★:
[原创]恶搞图片,龙珠和哈利 …… 1200 wendy付
我上课在书上画的小林 …… 800 wendy付
送给老公爱吃的小悟空 …(由于评)… 1200 午夜付
送给冰蓝色的3张画 …(由于评)… 5500 午夜付
【改】上课时改的画 …(由于评)… 200 午夜付

r.c
[分享]以前画的几张龙珠的画~ …… 3000+2500+1000+1000+800 wendy付

zenry
[原创]怀恋一下.手绘图! …… 2*3000 wendy付
[教程]小悟空通缉令的制作--photoshop版 …… 4000 wendy付

艾宝宝
[贴图]某I涂鸦了一个悟饭~~(慎入……) …… 1200 wendy付

不知舞
[原创]汗……空空贝有人丢我鸡蛋你要负责…… …… 1500 wendy付
[原创]送给小艾的悟饭上学图~~ …(由于评)… 1800wendy付
[原创]汗……很恐怖的母子图…… …(由于评)… 1500wendy付

闯祸[是]专利
 [贴图]龙珠恶搞图~,哈哈 …… 550 午夜付

疯狂17号
[贴图]17号 …(由于评)… 2500wendy付
[贴图]我用鼠标画的古利特 …… 1000 午夜付
[贴图]我画的17号 …… 2000wendy付~
[贴图]刚画的17号 …… 2000wendy付

龍珠传奇
上课画的悟空 …… 1000 wendy付
七龙珠完全版封面 …… 2000 wendy付
龙珠壁纸+超四 …… 1000 wendy付

特兰克斯
 [贴图]GIF图片集 …… 500 午夜付
 [原创]朋友画的小悟空 …… 2*800 午夜付
[灌水]我画的布尔玛 ……3*1500=4500wendy付

特兰克斯2003
特兰克斯的GIF …(付评)… 2500元 付付

天马幻想
[原创]短笛的微笑 …… 1800 wendy付

微蓝
[原创]小葵公主看过来~~~空空的图 …(由于评)… 2000wendy付
第一次画贝吉塔 …(由于评)… 3000wendy付
小悟飯......2000wendy付~

午夜格古洛
[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~ …… 500 wendy付
龙珠番外篇共98张、每张1500元,合计:142000元 (付评、付付
[感想]小洛怀旧(铅笔画9幅) ……9*2500=22500wendy付

悟空の贝吉塔
空空贝的大胆尝试-小特 …… 1500 wendy付
给WENDY姐姐的-小悟天 …(由于评)… 1000 wendy付
大特-给小S的 …… 1200 wendy付
给特兰克斯的-大特 …… 1200 wendy付
给我老婆(西楼残月)-超赛悟空 …… 1200 wendy付
给WENDY姐姐的-晚上偷吃食物的特特 ……1500wendy付
给小舞的<挨打的小特> ……1500 wendy付

西楼残月
给空空贝的~~ …… 3000 wendy付

夏染
[贴图][原创]我来跟风~~`18号~~` ……2000wendy付

星空の游侠
 [原创]星空の游侠自创龙珠人物!菲利、斯路和布欧的最终形态!…… 3500 午夜付 布罗利超4~~~~ …… 1000 wendy付

丫头
丫头以前不忙时画的画~~~ …… 2500+1500+2000+500+500 wendy付
来看看俺给游戏公司画的人设发型 …… 500 wendy付
[原创]送给WENDY的小特和小天~~~~~~空下来画的~ …… 2500 wendy付
丫头给老公画的头像~~~~! ……2000wendy付

野菜
 [原创]在下画的17号~ …… 2500 午夜付
 [原创]在下为特兰克斯画的女朋友哦!…… 1500 午夜付

由于悟空
[贴图][原创]我画的悟饭 ……1500wendy付~
画了悟空~ps胸像 …… 1200wendy付

龍珠传奇整理 2004-5-1

anana
前尘系列之远来的神......2000wendy付~
恶搞系列之悟空旗袍版、身后系列之怨念等......6600wendy付~

風之谷
特兰克斯~~哦`......2000wendy付~

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-5-24 7:30:41 编辑过]

哦~~~既然这样~~~由于太忙把以前的贴出来可不可以啊~~~[em8]

[em65] 我的呢?我的也有好几千啊~
额~个个落叔叔的还有其它啊~连载gt还有那些原创的gt图图

原文由 丫头 发表:
哦~~~既然这样~~~由于太忙把以前的贴出来可不可以啊~~~[em8]

你们自己贴好吗?把自己的铁出来再评分

原文由 阿付 发表:
付评:
午夜格古洛的龙珠番外篇共70张、每张1500元,合计:10500元

大概是漏写一个零了吧?(改了,你自己也可以该的呀~~~)
还有,我记得原帖上面已评过的图还不止这些吧~~ 

不好意思,那个主题被我搞坏,不能跟新帖了。[em54] [em65] [em70]

麻烦各位版主去补一下.

原文由 阿付 发表:
不好意思,那个主题被我搞坏,不能跟新帖了。[em54] [em65] [em70]

麻烦各位版主去补一下.

那很容易会造成重发的~~~~[em43] [em43]

都是我的错[em10] [em10]
麻烦版主们把以前评过得再写一次吧!

[em60] 我我我记性很差的啊。。。。额~

zenryjj有5,6幅巴~给6000。就是悟饭悟空还有通缉那个,还有一些图图,跟在一起的。。还有谁呢?
[em47]

汗~~~为什么要用马甲来说这些呢?

汗~~~~经他一说我才发现,那篇朋友画的小悟空不应该给我,应该给原作者,我只是替他发而已..

另外,我做的恶搞和教程什么时候评(我现在缺钱ing)

付:发短信给版主吧!

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-20 21:53:19 编辑过]

[em184] 请老斑竹把评过的图或画告之!(主要是2月14号之前发的稿的!)

还有,自己的画没评的,也来下面说明一下!

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-25 14:10:05 编辑过]

原文由 特兰克斯 发表:
汗~~~~经他一说我才发现,那篇朋友画的小悟空不应该给我,应该给原作者,我只是替他发而已..

另外,我做的恶搞和教程什么时候评(我现在缺钱ing)

付:发短信给版主吧!

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-20 21:53:19 编辑过]

?!那些啊~教程转贴的~搞恶给500,给1200好了~[em146]

原文由 龍珠传奇 发表:
[em184] 请老斑竹把评过的图或画告之!(主要是2月14号之前发的稿的!)

还有,自己的画没评的,也来下面说明一下!

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-25 14:10:05 编辑过]
可是大多数是你平的啊

原文由 由于悟空 发表:
可是大多数是你平的啊

我都注明说是2月14号之前的了~~~~~

四千!!!?
那我的圖都只有兩千以下呀
我要錢!!!!!!!!!!!!!!!![em31] [em31] [em21] [em21]

我都畫好久阿.........555~~~~
有時畫了五六個小時都不一定
(一邊灌一邊畫.....?)[em21] [em21] [em10]

什么四千?是阿付一开始说的四千?

我给的都这幅度的价,很精的才有两、三千之说~~~~``

wendy".......我也修了好久呀
55555~~
[em158]

付:我有在此主题的标题中注明:“(有更新,版主请入) ”吧??

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-4 15:05:25 编辑过]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-5 23:26:45 编辑过]

HOHOHO
我发现我榜上有名哩!!
嘎嘎嘎太兴奋了...
以后要多赚点外快才行..
嘿嘿``

那現在更新這樣久我得圖還是只有兩千以下
彩色的和黑白一樣....
我不是要錢我是要那評價
錢我多的是[em31] [em31] [em31] [em31]