中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]阎罗王和哈蒂斯大比拼~

同样是掌管死亡的神,同样都是男人(。。。。好像是废话。。。。)同样都是光棍一族。
如果要比的话,真的可以比出许多东西来~
首先就是你的第一印象~~,如果你遇上一个帅哥(美女)你的第一印象都不错吧~
哈蒂斯一看就是帅哥类型,我认为他是圣斗士男人中最帅的;反观我们龙珠的阎罗王。。。。一个地道的大叔类型,完全看不出他那里帅。
在性格方面哈蒂斯确实不愧于掌管生死的神,冷酷执著,而阎罗王大人幽默搞笑,和蔼可亲。
在工作方面,哈蒂斯我就没有看到过他在做什么。。。而阎罗王大人却一丝不苟的工作很是敬业,在工作量上哈蒂斯只管地球,阎大叔却是宇宙。
如果那天打起来的话,哈蒂斯肯定死的很惨,再怎么说阎大叔也是战斗力高于拉蒂斯的人。(这样说你们没异议吧。。。)
办公环境来说哈蒂斯环境好,到处是花草,但是说起办公现代化的话那么阎大叔的设备就有一些比如电视,电话(其实阎大叔很想要台电脑,这样记录生死更方便)的东西。
最后我收到一条密涵:其实哈蒂斯是阎大叔的私生子。。。。。。

还有一条,  哈帝斯的是圣斗士的终极BOSS(不计天界篇)力量最厉害  ,   地位相当于龙珠的布欧啊.

<P>嗯</P><P>而阎大叔却是过场人物。。。。。。</P><P>hahaha~~</P>

<P>但是阎罗王应该是比较厉害的……</P><P>我是这么认为的,不知大家是什么意见。</P>

<P>我绝对支持你的观点~~!</P><P>如果你问我为什么的话,因为我就是这样写的“如果那天打起来的话,哈蒂斯肯定死的很惨,再怎么说阎大叔也是战斗力高于拉蒂斯的人。”</P>

但是阎罗王从来没出过手啊,  就象大界王那样,只是听说而已

<P>亚洲的阴间之神都差不多是那个造型吧……幽游白书里的阎王也是那样的(不过小阎王就很帅,嘿嘿)</P><P>哈迪斯是西方神话里的嘛</P>

<P>“好吃的苹果平凡的脸”,还是阎罗大叔好啊!</P><P>支持他支持他!</P>

<P>如果那天打起来的话,哈蒂斯肯定死的很惨,再怎么说阎大叔也是战斗力高于拉蒂斯的人。(这样说你们没异议吧。。。)</P><P>=============</P><P>不能简单的比较,他们对已死的人确实都有绝对的统治力,因为他们都是管死人的。
但双方战斗起来我感觉哈迪斯可能强些。阎罗王只是适应了十倍重力,就算再强些也不过几千万把的战斗力。而哈迪斯的物理能量虽然不强,但大家都知道《圣斗士》里有神力和状态攻击的存在,龙珠战士们到了布欧篇才拥有对付这类攻击的力量。
</P>

<P>神力和状态攻击</P><P>这个我一直没有看出来,似乎只有极少部分用过,比如说那个罐子(吸血的),和那把剑,然后我就没看过他用什么了。。。。我想可能车田老师不太会画激烈打斗的吧~~哈蒂斯的必杀我还得去联想一下。</P><P>我想神力应该就是超能力,而状态攻击就有点像火影的幻术~,对吧~~</P>

<P>神力:天变、海啸、冰封、死者复活、女神的力量(-_-||||)………</P>
<P>状态攻击:爆炎、绝对零度、二次元空间、集尸气、石化…………</P>

<P>应该还有很多,但好久没看圣斗士,想不起来了</P>

閻王管治陰間的法力應該比哈迪斯強﹐因為要有邪念波的級數才能難到他

<P>楼上的说的不错~~</P><P>管宇宙的肯定比管地球的法力高啰~~</P><P>还有阿付兄的神力和状态的解释我也明白了,谢了~~(不过嘛凭阎大叔地速度应该可以避开)</P>

阎王和界王 都是没出过手的。可界王是悟空的师傅啊,悟空能是界王的徒弟,悟空都那么厉害,那么界王不就更厉害了。

师傅不见得比徒弟厉害的。比如。拳击教练。

<P>。。。。。完全的一针见血。。。。。</P><P>厉害~~请问楼上的你爱看拳击!?</P>