中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史事件]发生在宇宙中的一些事

公元前1亿年 : 最早的界王出现。

约七千五百万年前:15代老界王神被封印于Z剑内。

约五百万年前:巴比迪完成了其终极生物—布欧,布欧数年间破坏了成千上万颗行星,消灭了5位界王神之中的四人,再吸收了大界王神后,以肥布欧的姿态现身,西界王神几经艰苦总算将布欧封印于蛋壳之内,抛入太空之中。

公元前数万年:安年(杏仁)着手捍卫真实世界和其他世界交接的边境上的八大神殿。

公元前4237年:小卡利克的祖先从家乡魔境星来到地球。

公元前739年: 邪道神化身成蛇道的公主,在路旁修建了一座宫殿。

约公元前238年:传说中的超级赛亚人出现,在宇宙间大肆破坏。

约公元250年:水晶婆婆开始掌管人们的命运。

公元260年: 阎魔大王穿越蛇道,得到北界王的教导进行修炼。蛇姬邂逅并迷上了阎魔王。在娜美克星,可怕的风暴四处肆虐,娜美克星人死伤惨重,美丽的植物紫阳花也难逃厄运。

公元474年: 达普拉对地球进行了视察。

约公元550年:一个乘神秘太空船的赛亚人降落在兹夫尔星球上。

公元720-730年: 赛亚人集结起来占领并接管了兹夫尔星,将其改名为贝吉塔星。兹夫尔族科学家赖知博士被杀。兹夫尔人被赛亚人杀光,兹夫尔星的科技为赛亚人据为己有。此后赛亚人在宇宙间航行,与异星人接触与发展贸易。

我知道了

不过还要谢谢管理员

这个~~~~难道要写宇宙历史百科全书 ?

汗唷~這個歷史是.......有點不太清楚的說

哇~~~~太棒了啊~

谢谢管理员同志了啊~

?????????有啥根据?

历史我最不拿手了,不过好象满好玩的

原来是这样啊,记得原来有看过类似的,什么空空出生于XX年……

这不就是龙珠编年史麽……汗

我想龙论现在的历史是悟空死后n年,地球又有危机吧

还要背历史,真头痛啊!不过还是看过了一遍!