中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(1-3) 创世时代之冒险旅团与龙

在风之大陆上,除了人类和精灵这两个种族外,还存在另一个种族也具有高度的智慧,那就是龙族。在亚伯拉创世之时,龙仅仅是一种有着巨大身躯的普通生物,在希尔维雅降下生命之雨后,龙慢慢开始也具有了智慧,同时还掌握了魔法的力量。强大的力量结合魔法,使龙族的实力立刻凌驾在风之大陆所有生物之上,他们变得十分傲慢,认为其他种族都是可怜的弱小生物。

龙族的迅速崛起暂时没有给世界带来危机,风之大陆的富饶与广阔使人类和龙族在自己居住的疆域里相安无事,而精灵们更不会随便离开他们所热爱的森林。

然而人类的繁衍十分迅速,疆域也开始无限地扩张。当时人类社会并没什么政权体系,谁在无人区划定一块地盘,这地盘就归谁所有。渐渐的,一些空有壮志的人类战士结成组织一起去冒险,去开拓属于自己的一边天空。这就是最早的冒险旅团。

在终于,冒险旅团的脚步跨进了龙族的领域。龙族对于这种行为感到非常愤怒,他们会毫不留情地杀死任何一个入侵者。而那些人类则认为风之大陆的土地属于所有亚伯拉的子民,没有人可以阻止他们前进的脚步。于是人类和龙族经常在领土接壤的地区发生冲突。

论坛更新公告:
1:将原来的“江湖”转变为“冒险之旅”,原来的“门派”转为“旅团”。(2004-11-25)
2:对“江湖”进行升级,修正了部分错误。(2004-11-25)
3:在论坛菜单上加入“生命之源”,现有“人类战士”、“精灵”、“龙族”三个种族(2004-11-26)

管理员,你的那句签名,我好喜欢.是比克对波波先生说的吧^_^

难道除了龙族人族精灵族就没有其他种族了???

原本有選龍族的衝動~不過看還有其他的沒出現~就先暫緩了

我猜一定还会有什么神族,幽灵族,魔族之类的!!

大概全能猜中!!

现在有没有人已经选好种族的???

我是還沒有 想要看有沒有更好的出現

我希望有残存的魔族……

为什么这么慢?早弄出来不好吗?

即是说要等种族全部出现才选择种族比较好……

上帝七日造世界么……一天出一种族的

还有怎么一说?我不知道YE……

7日……我不活了啊……

怎麼選啊?小王子我點了種族的圖只是出了另一個窗讓我看圖而已……

我要精灵,,,,NN的,我选不了,,,,,,,,,

現在可能只是有圖片 還沒開始正式的讓大家玩吧

还有好多罢)

可现在选不起来

可怜呀

等管理员都弄出来了再选择了,一定还有很有趣的种族的!

阿付连续2天都没更新了呐……如果有魔族出又不太难看,偶一定选魔族,哇咔咔卡

我要做人族的死灵法师………………………………………………

我说如果是抄袭魔兽的话不如加上兽族、暗夜精灵族吧……