中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]说说感人的镜头

有很多感人情节啊!都是相关悟空啊!像第一条和悟空回阴间时抱悟天等等……[em31] [em65]

其实我觉得这里最感动的是琪琪的一句话:“去吧,因为,你们都是,孙悟空的儿子”

好多阿~~<br>1.悟空要用瞬間移動帶走沙魯前,對悟飯說要好好照顧媽媽時~~~<br>2.貝吉塔自爆前的自白<br>3.悟天在悟空要走時,想要和爸爸擁抱一下但又不敢講的表情<br>4.動畫中克林為了要讓十八號和女兒先走,不顧生死的去和布歐打<br>5.克林在那美克星被弗力沙給弄爆<br>[em21] [em21] [em21] [em21]

tv版里,小林被比克大魔王的手下杀死的时候,那时候大家正在等小林回来吃饭……

唔~那一集tv版我也有看到<br>看的我心酸死了

我反而覺得悟天本來躲在芝芝背後不敢見爸爸<br>猶豫了一會<br>突然喊一聲「爸爸!」再撲入悟空的懷裡<br>這一個情節也很感人!<br><br>這個漫畫版可是沒有的哦[em21] [em21]

是呀!!悟天的那一幕 看的我心都碎了[em21]

在西魯自爆時,悟空把他帶到界王那處,跟著對界王道歉,不是很感動嗎?(當然……界王更是無辜得可憐……)[em60]

呵呵~~感動的畫面太多啦<br>

貝吉塔自爆前的自白..

在Z结尾时,我好怕悟空带着欧布走后就不回来了(怕龙珠故事就此结束)

是呀~~~不回來的話就沒gt了[em45] [em45]

虽然那个欧布在GT中没什么用[em54]

又不能一下子就給他賜死~~呵呵<br>龍珠很~~~多鏡頭都是讓我看完後會感動到不行的呀<br>上次看巴達克被弗力沙那能量球給轟到時<br>也是難過的哭了[em21] [em21]