中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]为什么龙珠在欧美如此火爆!

<P>是啊~~~</P><P>他是个厉害的狠角色。。。。</P><P>也是个偏执狂</P>

<P>你在说哪一个啊……</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-12-30 21:48:08的发言:</B>

<P>你在说哪一个啊……</P>

<P>就是传说中的“终极咨询家”!!!!</P>

<P>= =~</P><P>美洲的人1是喜欢暴力片……</P><P>2是喜欢武打片</P><P>3是喜欢见血片……</P><P>以上3点龙珠都有……</P>

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2004-12-31 4:29:36的发言:</B>

<P>= =~</P>
<P>美洲的人1是喜欢暴力片……</P>
<P>2是喜欢武打片</P>
<P>3是喜欢见血片……</P>
<P>以上3点龙珠都有…</P>
说的对~而且龙珠里的那种幽默好象欧美人很适应~

<P>哎,谁知道呢?也许因为他们那流行拳击和棒球吧,想想看,也是那么一回事</P>

<P>= =~~</P><P>欧美人对kongfu也很感兴趣……</P>

<B>以下是引用<I>江南一梦</I>在2004-12-31 20:59:00的发言:</B>
&gt;说的对~而且龙珠里的那种幽默好象欧美人很适应~

对阿,我也很是喜欢龙珠的幽默!

<P>主要是欧美都喜欢功夫啊~~~~</P><P>而龙珠里面就有很多功夫出现。</P><P>再说他们喜欢金发帅哥(SS)</P>

因為鳥山明所畫的人物

<P>恩~</P><P>并且都是肌肉男哈哈</P><P>龙珠系列肌肉男~!!</P>

<P>据说欧美的人比较喜欢这样的格斗的漫画,</P><P>并且喜欢龙珠里人物的这中肌肉啊~</P>

我想除了香港的肌肉外就数龙珠了我所看的漫画中~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 13:42:34的发言:</B>
我想除了香港的肌肉外就数龙珠了我所看的漫画中~

<P>香港的肌肉男我只有在大唐双龙传里接触过....
<P>跟龙珠比不值1提.....</P>

<P>香港的肌肉男都很硬的感觉看得不舒服</P><P>而龙珠的肌肉看得更真实些也美感些~~~</P>

<P>我想香港画家肯定受到了英国的硬派风格,完全就是以打斗推动剧情的说~</P><P>不过七龙珠好像也差不到哪里去也是以战斗推动剧情的。</P>

反正歐美人喜歡看肌肉發達的打鬥~鳥山明的畫風剛好對上他們的胃口

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-1-8 4:18:36的发言:</B>
反正歐美人喜歡看肌肉發達的打鬥~鳥山明的畫風剛好對上他們的胃口

<P>其实龙珠能在美国成功也说明七龙珠的伟大处
<P>因为 我喜欢玩游戏所以对于游戏排行版比较感兴趣
<P>像是在日本流行的动漫改成的游戏在欧美都是不成功的唯独七龙珠不一样!!(我这里指的是家用机游戏销量手掌机不算其内)

应为七龙珠本来就非常好!!!!!!!!!!

其实因为欧美接触的日本漫画并不多,在加上龙珠自身的魅力,火暴是当然的啦