中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]为什么龙珠在欧美如此火爆!

終極資訊家你可不可以具體說明外國怎樣把龍珠改變呢???怎樣低下??

对啊,你说了半天一直是在骂,如果你真的不袖手旁观,那你举一些例子好让我们知道,不要光在那里骂人。

<P>麻烦告诉我们怎么低下?谢过~</P><P>还有不要生气。讨论一下就可以了</P>

唉...咨询家还是老样子...很恨欧美~~~~~~~~~~~~~

<P>为什么???</P>
<P>我一直不懂咧 </P>
<P>我恨的外国人只有日本那些坏人因为他们对我们造成的伤害最大。。。。</P>

龙珠在哪火暴都是理所当然的,我坚信这一点!

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-12-10 17:05:35的发言:</B>

<P>他們自己喜歡搞給自己玩也算了﹐但那些鬼子有甚麼權利去把我們正宗龍珠迷所喜歡追求的原宗龍珠也改成他們那種低下的玩意﹖</P>

<P>= =说起来。。。龙珠是日本人创作的。。。那如果我们中国的同人作者们将它改编成低下的玩意儿,终极家你会怎么说呢?并不是所有国外同人作者都入你想象的那么龌龊的,你说美国人是鬼子,日本人同样也侵略过我们,对我们造成的伤害更胜于美国。并不求你改变自己的想法,只是希望你能正确的看待这个问题。</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-12-10 22:34:20的发言:</B>
&gt;
<P>= =说起来。。。龙珠是日本人创作的。。。那如果我们中国的同人作者们将它改编成低下的玩意儿,终极家你会怎么说呢?并不是所有国外同人作者都入你想象的那么龌龊的,你说美国人是鬼子,日本人同样也侵略过我们,对我们造成的伤害更胜于美国。并不求你改变自己的想法,只是希望你能正确的看待这个问题。</P>

<P>無論是甚麼國家﹐管那是中國﹑日本還是歐美﹐只要有人弄的龍珠有不好好處理龍珠系列並且有破壞它的成份﹐我就算不出言指責都會心存反感。充斥歐美那些龍珠的產品的確把整個故事的風氣扭曲了﹐那麼我對此作出指責難道沒有道理麼﹖
<P>說到哪個國家傷害過中國多些﹐假如當年新中國的革命失敗﹐美國鬼子能夠長駐中國﹐你又會如何看他們呢﹖如果抗美援朝打輸了﹐美國學日本以東北為據點搞甚麼共榮圈﹐你今日會怎樣說他們﹖</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-10 17:21:24的发言:</B>
終極資訊家你可不可以具體說明外國怎樣把龍珠改變呢???怎樣低下??

<P>在資料區已經有說明了﹐你可以過去看看</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-12-10 23:00:25的发言:</B>
&gt;

<P>無論是甚麼國家﹐管那是中國﹑日本還是歐美﹐只要有人弄的龍珠有不好好處理龍珠系列並且有破壞它的成份﹐我就算不出言指責都會心存反感。充斥歐美那些龍珠的產品的確把整個故事的風氣扭曲了﹐那麼我對此作出指責難道沒有道理麼﹖

<P>說到哪個國家傷害過中國多些﹐假如當年新中國的革命失敗﹐美國鬼子能夠長駐中國﹐你又會如何看他們呢﹖如果抗美援朝打輸了﹐美國學日本以東北為據點搞甚麼共榮圈﹐你今日會怎樣說他們﹖</P>

<P>但你主要针对的还是美国吧。我就算不出言指責都會心存反感[/COLOR]连你自己都承认了不是?看问题请理智一点,我并不是为美国人说话,也不是想维护他们。站在旁观者的角度看,美国人虽然未必能做出好的游戏,但也不至于各个都是糟粕之作吧,总不能一杆子打死一船人吧。龙珠虽然原产地是日本,在我看来也不是各个都属精品吧。总之,有好久会有坏。试问终极家你在未对这款游戏(或是其他的同人)有什么资格对它加以评判呢?(我相信,你一定不会玩美国人制作的游戏吧)

<P>至于你说的伤害中国多一点的问题。如果当年抗日战争失败了的话。中国变成日本的付属国呢?你又会怎么想呢?性质是一样的。</P>
<P>PS:看了一下IP....米想到终极居然在美国?偶眼米花吧~~难道。。。有过阴影?</P>

<P>呵呵</P><P>如果中国真的亡国我宁可被美国占领也不愿给日本占领再怎么说美国是个大国打赢我们很正常但是被日本这个弹丸小国击倒我宁可去跳长江。当然我希望中国永远不被别人侵略也不要去侵略别人!!!!</P><P>最后一句话我讨厌美国但我更不喜欢日本!(以上是对于政治问题)</P><P>下面的是比起扭曲来说日本以前还是弄些龙珠和美少女的色情同人,我觉得这是最糟蹋龙珠的行为如果有人看到这样的画面会怎么想10有8,9会说“哦,原来XXX是个流氓啊。。。。”再来看看龙珠游戏,我们这边的人一看到我玩龙珠就都凑过来看,就这一点就可以认为他并没有被扭曲或是篡改他们都被里面的打斗深深吸引!!!</P><P>最后我想说的是武道会系列是所有龙珠游戏最卖座的游戏(270万)!</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-12-10 23:15:29的发言:</B>
?

<P>在資料區已經有說明了﹐你可以過去看看</P>

那又不完整,证据呢?我从来都没有看见咨询家举过什么例子,为什么不详细说明呢?

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-12-10 23:25:44的发言:</B>
&gt;

<P>但你主要针对的还是美国吧。我就算不出言指責都會心存反感[/COLOR]连你自己都承认了不是?看问题请理智一点,我并不是为美国人说话,也不是想维护他们。站在旁观者的角度看,美国人虽然未必能做出好的游戏,但也不至于各个都是糟粕之作吧,总不能一杆子打死一船人吧。龙珠虽然原产地是日本,在我看来也不是各个都属精品吧。总之,有好久会有坏。试问终极家你在未对这款游戏(或是其他的同人)有什么资格对它加以评判呢?(我相信,你一定不会玩美国人制作的游戏吧)

<P>至于你说的伤害中国多一点的问题。如果当年抗日战争失败了的话。中国变成日本的付属国呢?你又会怎么想呢?性质是一样的。</P>

<P>
<P>你錯了﹐我在亞洲的龍珠網絡發達之前的時代﹐為了為終極資料庫搜集材料而多次到過洋網﹐所以對那些鬼子對於龍珠的所作所為都十分清楚的﹐無論是在同人還是電玩方面。現在我偶然還有去偵察一下那邊的動向﹐但發現他們對龍珠的那一點無恥的不敬卻是隨時間而增高。
<P>關於日美與中國的問題﹐我只是想提醒一下那些只會一昧記住日本而忘卻了美國鬼子的同胞一些實況。最重要的是﹐龍珠是日本人的作品﹐所以才一定要盡量用日本的原宗意識來對待。</P>

其實只是搜集資料,根本不夠說服力,要真正玩過的人才有資格批評~

<P>如果那樣的話﹐那麼評價就要由那些精通日英語﹐並且有本事把日美的電玩都全部都玩過一遍的人去辦了</P>

就算只是以普通玩家的身份去試玩一隻遊戲,都已經有資格去批評了!!

<P>游戏与动漫本身就是一体的~</P><P>龙珠游戏是一款仅仅次于口袋妖怪的游戏(这里我指的是销量)!</P>

<P>HOHO,不仅是欧美,我将龙珠的故事给我们班同学听,他们也都很喜欢,</P><P>看来有希望在拉几个龙珠FANS!哈哈·好棒啊!</P>

<P>最好在拉到龙坛上来~~~~~</P>搞个雅典娜禁卫队,龙珠的影响虽不如前但是我依旧喜欢

<P>终极好可爱呀,嘿嘿
这个问题你在论坛上辩了两年了,两年几下与论坛上的几代人PK过,不容易哈
偶还是那句话:
1:立论时多举些实例
2:别一棒打死所有的
</P>