中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为什么龙珠在欧美如此火爆!

今天是我生日~~
所以我要再发表一个比较好玩的文章。好了其他的开场白就免了~~~
首先,要先说说欧美人的审美观---如果你长相一般但是你的身体很强壮,动作很cool,那么别人就会说你很帅,(典型例子有一次我看体坛周报,切尔西球迷眼中德切尔西队中10大帅哥,其中就有格雷米。。。。他居然排在NO.3。。。。)虽然七龙珠的人物帅哥不多,但是他们都是线条男,很符合欧美人的审美观,并且欧美大多数人对于打斗(尤其是快速的激战场面和武功很是喜爱)很喜欢!!如果这说服不了你的话,那就请你看看x战警,蝙蝠侠,蜘蛛侠这些打斗漫画无一不是超级肌肉男。。。。
再就是科幻,欧美人热衷于做一些科幻的动画片,游戏和电影,而龙珠作为一部打斗的漫画来说里面就有很多科幻的东西。例如:变化胶囊,赛亚人圆形飞船,时空机,能量探测器,培植人,龙珠雷达。。。。。。。。我想他们在看龙珠的时侯肯定在想:“原来还有这样的飞船啊~~。。。如果我有一盒变化胶囊多好啊~~”而其他的打斗动画很少有这样科幻的东西吧~~!
最后一条是很重要的,那就是欧美的动画风格文化,我认为分三种;1,迪斯尼可爱类型;2,黑衣特警科幻类型;摩登大圣恶搞类型。而龙珠就是3合一!!!前期的可爱人物造型,里面的大量科幻,还有那部分恶搞。这些都可以适应各阶层的欧美人。
写完了,不知大家怎么评价呢?我当然希望得到你们的认可啦~~
今天我的生日啦~~~~给点面子咧!?

<P>首先祝贺一下生日快乐哦~</P><P></P><P>觉得第一条说得有点道理……寒……肌肉型的</P><P>但是,还是觉得龙珠的肌肉男要好看一些</P>

<P>楼主也今天过生啊,和小电一起的。</P>
<P>你不会就是小电吧</P>
<P>不自觉的就偏了…………</P>
<P>这个,以前有人不是说过,老鸟好象很喜欢美国的文化,跟这有关系吧</P>
R:小Y不要偏题

<P>恩...............</P><P>先祝生日快乐</P><P>但是我觉得塔塔很帅呀</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-11-26 21:43:56的发言:</B>

不会吧
楼主是哥哥(姐姐)的马甲

<P>哇~今天生日的人好象粉多哟~先祝贺一下楼主!!</P><P>首先呢,欧美的人应该属于吃饱了撑着没事干的类型,当然是往休闲娱乐方面钻了,漫画当然素首选啦!!</P>

<P>我不是马甲啦~~</P><P>我是来自大武汉的Z战士~~</P><P>不过谢谢大家~~</P>

哦?我也是湖北的,我是宜昌滴。半个老乡哇

<P>今天偶也生日耶,庆祝```````</P><P>关于你的文,那菠萝不就是最受欢迎的人物?!</P>

<P>菠萝。。。。。。</P><P>等我去找哈子啊</P><P>哈哈~~</P>

<P>楼主的点子真是独特...     </P><P>生日快乐... (好象过了..)</P><P>欧美人本来就很喜欢格斗这方面的文化,</P><P>日本那些少女漫画或者日式风格搞笑漫画在欧美红起来就见鬼了。</P>

<P>我认可,我想龙珠不管在哪里都很好吧</P><P>我去别的地方的时候他们那里叫“二度江湖”,老大的头像是悟空呢,觉得好荣幸</P>

<P>也可以这样说吧~~</P><P>对了为什么最近没有好玩的帖子呀?</P>

<P>我个人认为欧美人喜欢看这个类型的漫画,</P><P>不过龙珠在中国也是很火暴的啊~</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-11-27 16:48:32的发言:</B>

<P>我个人认为欧美人喜欢看这个类型的漫画,</P>
<P>不过龙珠在中国也是很火暴的啊~</P>

这个。。。。我看不出来咧。。。。。我身边的人都不喜欢七龙珠啊~~

龙珠在中国当然红拉,  ;只是这里就已经有这么多人就知道一二拉.    不过我倒是同学带起才热爱起龙珠来的

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-11-26 21:43:56的发言:</B>

<P>不自觉的就偏了…………</P>
<P>这个,以前有人不是说过,老鸟好象很喜欢美国的文化,跟这有关系吧</P>

老鸟喜欢的文化多了!他什么都要加进一点的啦~

<P>龍珠可是世界性的漫畫﹐所以在歐美受歡迎也不奇怪。</P><P>早在上世紀90年代早期﹐在歐美已經有龍珠迷存在了</P>