中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创]为什么大家会来到这个论坛,请祥说~~~~

本论坛的人水平高,所以就只上本论坛了。

先。。。。说。。。。一下。。。。

这个贴子好像很早就发了咧。。。怎么被翻出来了!?

我还是那句话我“为振兴龙珠而上论坛的~”。。。。呵呵

= =本来想回的,但是觉得似曾相识,所以又看了遍回帖……果然是老帖子被翻起来了……而且W姐还很老实地回复了第二遍……汗

一開始是想找龍珠漫畫

後來上旮旯論壇

覺得上面的東西不多

就來了這裡

然後~

然后你就开始疯狂的灌水。。。。。

没错吧。。。。

是同学(超2贝吉特)介绍我来得!

我是一直搜寻龙珠来看,结果到了旮旯,然后就到了这里了

某日心血来潮搜索龙珠论坛时搜到这里的.  之后就舍不得走了. 有空就上

我是:1.某日,在网上乱搜索

2.看到了此站

3.进了讨论版

4.为了看龙珠战力榜,注了个号

5.就留下来了.

偶本来是动力的管理员(开始是斑竹啊~)

后来可以说是来干什么呢?反正就是通过超级连接来了~

当时喜欢龙珠达到痴迷程度~~天天搜就搜到这里~~~

反正我就可以说是无意之间来到了这里,

然后就舍不得走了啊……

我原来上狂爱张卺的,后来那个网站找不到了我就在也没有上过,我的一个同学一直坚持着上,有一天他突然告诉我什么凌心JJ出车祸了,我就急匆匆的上了这个论坛,结果看到他瞎掰,回去爆扁他一吨后我发现这个论坛还不错,所以就上了

问了句废话,因为喜欢龙珠呗~~~~~~~~~~~~~~~

看到w姐发了2次一样的帖子,奸笑ing。

这帖居然被顶上来了,自从减肥后,好象很多老帖都被顶上来了。

回题,其实现在来论坛仅仅是为了论坛。实在舍不得离开这个大家庭。

以下是引用爱悟空在2005-1-31 0:53:25的发言: 问了句废话,因为喜欢龙珠呗~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。原来这个帖子的问题是废话。。。。。。。

5555555555555我好伤心啊~~~就算你知道是废话也不要这么大声说出来啊~~

现在情绪极其低落。。。。。

。。。我。。离题了。。。对不起

dk离题不要紧,妨碍我刷屏比较重要,信不信我3你