中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

为小贝平反!!塔塔也能成为3号赛亚人!!!

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-26 0:41:55的发言:</B>
貝吉塔在布歐篇之後還有繼續修煉﹐只是不是單單為了打敗悟空罷

主要原因大概是其他强手都败在悟空手下,更加坚定了贝吉塔要打败悟空的信念了!

<P>
<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-25 13:10:07的发言:</B></P>
<P>ps:雖然我對你的內容作出反駁,但我都相信貝吉塔有能力變超3的!!!只是不懂方法!!

</P>
<P>同以,</P>
<P>每一中状态下貝吉塔都比孙悟空强,没变超赛1前,孙悟空不用界王拳,</P>
<P>貝吉塔3年的煅炼基本力比孙悟空强,</P>
<P>超赛1,在沙鲁杀死未来特时看,貝吉塔那时要比孙悟空要强一点,</P>
<P>记得布欧时,貝吉塔被控制,在超2状态下貝吉塔打败了孙悟空,</P>
<P>貝吉塔只是没有找到体内變超3的力量,</P>
<P>貝吉塔是那种追求极限,只由他达到目一状态下极限时,他才会变身</P>

这对塔塔底确很不公平!悟空在任何方面都比小贝有明显的优势,我觉得小贝好可怜!!!

<P>基本上,从那美克星开始,除了打19号时悟空受心脏病影响无发估计他的战斗力外,其余时间悟空的战斗力几乎都是达尔的五倍.</P><P>1.那么克星上打基纽特种部对的时候,达儿战斗力是四万多,悟空是18万以上,而且他的战斗力不止这个数,算是20几万,和达尔比较,5倍.</P><P>2.达尔VS菲利,被只使用出不到1/4的菲利轻松打败,超级赛亚人的悟空能量大于使用出100%力量的菲利,所以算下来,5倍.</P><P>3.对沙鲁,达尔被热身运动中的沙鲁轻松打败,被使用出一半力量的悟空的气压倒,和小沙鲁打成平手,沙鲁&gt;7个小沙鲁能量和,悟空略小于沙露,估计下来,5倍.</P><P>4.对布欧,达尔不是胖欧的对手,悟空能轻易战胜胖布欧,观之超二和超一的能量跨度,少说10倍,所以超三和超二的能量跨度不会低于5倍,算下来,还是5倍.</P>

<P>能成为3号肯定很困难并且要技巧,而小贝不知道技巧而已</P><P>像悟空人缘好所以有人会告诉他怎么提升能量,小贝才不会去问别人他的自尊不允许</P>

<P>那请问有人告诉悟空变超3的方法吗?</P><P>我倒认为贝吉塔完全可以变超3,悟天克斯只是看一遍就会了,以贝吉塔的领悟能力,只要肯花时间,一定可以的,只是龙珠里没有提到(我认为老鸟其实是想没必要提,因为要突出悟空)。</P>

<P>。。。。。。</P><P>我想他死的时侯会有人告诉他吧,不过你说的悟天克斯会3号。。。。。。我就反驳不了了。。。</P>

<P>每一中状态下貝吉塔都比孙悟空强

</P>

<P>这个不同意啊,  贝基塔只有超1比悟空厉害,  超2打平手,  超3他又没变,  超4就明显不是悟空那级</P>

<P>嗯</P><P>我也不同意~</P><P>贝吉塔是悲剧第2主角。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-12 17:51:43的发言:</B>

<P>。。。。。。</P>
<P>我想他死的时侯会有人告诉他吧,不过你说的悟天克斯会3号。。。。。。我就反驳不了了。。。</P>

<P>悟空是第一个变超3的,这是他自创的,请问这种东西谁来告诉他?</P>

<P>自创????不是吧………………空空只是一味的追求强而已…………超越超级塞亚人2是历史的必然%%</P><P>偶的塔塔当然可以变超3啦————只不过鸟大师怕费油墨钱………………</P>

就算是一味追求强,但是变成超3一定要有正确的方法,如果单是这样一味追求强,是不可能到达超3的,顶多是比以前更加强大的超2。要变超3只有用正确的方法,而这正确的方法之前没有人知道,悟空是第一个,是他想出来的这种方法才可以变超3,不然以他的能力,变超3要还需要这么多年吗

<P>小贝变超三 以他的身高  哈哈 头发都拖地上了 狂汗</P>

不會吧!悟天克斯變了不也沒拖地嗎?應該會因應身高比例而長的!

<P>哈哈</P><P>真是搞笑</P><P>头发拖在地上</P>

那样走路都有可能·········

<P>幸好他们经常飞。。。。</P><P>所以长一点也不要紧</P>

那如果拉底子变超3的话~~~~头发的长度再是原来的N被,那么~~~~~~

<P>就可以当防御武器来用了</P><P>哇哈哈哈</P>

我看小贝成不了气候的主要原因是他的邪恶之心太强,过于傲慢