中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为小贝平反!!塔塔也能成为3号赛亚人!!!

<P>为什么孙君可以变成3号赛亚人而,贝吉塔却不行,我认为是因为以下几点造成的~
首先,就是时间问题!俗话说“成功=99%的努力+1%的天才”但是在这个方面小贝做的不比悟空差可以看出比他更辛苦因为孙君自己都说过“想不到你比我在阴间修炼的更刻苦。”大家应该知道孙君第一次死的时侯去界王那里修炼时,界王曾经说过,158天相当于地球的几十年(不是十几年是几十年啊)孙君死去的7年,大家就可以算算有多少时间了。如果这些时间都给小贝会怎么样呢?我想他肯定会成为3号以上的赛亚人了。
再就是状态问题!只要是活着的人或多或少要睡觉的吧,赛亚人也不例外(可以睡少点)但是死人就不用睡觉了,他可以不休不眠的进行修炼,这样一来,小贝又吃了大亏还要算上吃饭,洗澡,领孩子出去玩等等,小贝的修行时间又少了很多。。。。。
最后就是环境因素!地狱的环境(恶劣。。),对手都是比地球的强好多,还有些隐藏的强角色可以和孙君交手,而塔塔在地球。。。。环境好~(桂林山水甲天下),弱者多,唯一一个强的悟饭要去学习,没时间和塔塔对练。。。他只能天天在重力室练习,就像是玩魔兽,你天天闷在家里玩不和别人对挑的话或是那些人都比你垃圾,可以说根本不会有太大的长进,幸好小贝是战斗天才所以才不像别的人那样没长进。
P.S:看看GT中的孙君就知道了,练了这长时间连个4号都没修行出来,还是到后来人为的变成的。。。。。(下等战士就是。。。。。)而塔塔在GT中很少修炼,都去陪女儿了。所以没有提高很正常!(我觉得!!)
这是我在上机的时侯抽空写的,比较短。。。希望塔塔的FANS补充一点~~孙君的FANS反驳一点,这样才会更有意思啦!!~
http://search.f234.com/playmusic/?id=54135</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:23:07编辑过]

從貝比上貝吉塔身後能夠進化成超3這一點已經足以證明﹐貝吉塔在GT已經可以變超3

<P>當時以悟空的實力,可能真是有158天=幾十年的效果!!但是後來實力增強了,要提升實力都會較難!而且界王星更是被炸毀了~~所以絕對不會有158天=幾十年的效果!!</P><P>至於狀態問題,你不發覺悟空死後跟生存時的分別好像不大嗎??一樣是大食,而他在界王神界時都曾經睡覺,證明死人都會睡覺的!!至於食飯和洗澡這些問題,相信悟空都是需要的,所以悟空不可能24小時都修練!!</P><P>貝吉塔要帶孩子去玩,我想這個因素的影響很少,以他的性格應該絕少去做的!!他的女兒都說過貝吉塔難得願意陪他去行街!!</P><P>在地獄的確有不少強敵,但好像大部分都不是悟空對手~從陰間武術大會就可以看出!!</P><P>ps:雖然我對你的內容作出反駁,但我都相信貝吉塔有能力變超3的!!!只是不懂方法!!</P>

<P>當時以悟空的實力,可能真是有158天=幾十年的效果!!</P><P>这是指的界王星的重力效果</P><P>贝在重力室也能达到</P><P>贝吉塔不是没有能力变超三、超四 而是没有契机 </P><P>就像变超塞的时候偶然发生的事件</P>

<P>我想在打完步欧以后,贝吉塔应该不会再像以前那么拼命修炼了。</P><P>因为之前他已经承认悟空确实是比他强的了,所以他也没必要再刻意追赶悟空,</P><P>打完步欧以后修炼是有的,只是没以前那么刻苦吧我想。</P>

界王界的环境应该没地球好,所以孙悟空力量提升的也快!

<P>嗯!!!!我觉得都说得不错~~~~</P><P>那就让暴风雨来得更猛烈些吧~~</P><P>哇哈哈哈~~~~</P>

<P>我觉得悟空比比达强有2个原因.第1是客观原因, 悟空幸运.还有个是客观原因造成的主观原因,悟空没有心理压力,只是对战斗感兴趣.而比达却只想着超越悟空,有心理压力,所以修炼没有达到预期效果</P>

楼主别生气,在GT中,塔塔还变成超级赛亚人4呢!!!

<P>谢谢,楼上的~~~</P><P>其实我没有生气啦~~~</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-25 18:44:31的发言:</B>

<P>我觉得悟空比比达强有2个原因.第1是客观原因, 悟空幸运.还有个是客观原因造成的主观原因,悟空没有心理压力,只是对战斗感兴趣.而比达却只想着超越悟空,有心理压力,所以修炼没有达到预期效果</P>

絕對不同意悟空比比達強是因為幸運!!

就算悟空多幸運,如果不努力,他都沒有可能成為最強的!!唯一幸運的只是他的腦子撞壞了!!

<P>贝吉塔没有超过悟空也有自身的问题,地球的和平是贝吉塔无意识的放松了自己的修炼,尽管贝吉塔还是在重力室长时间的修炼,肉体上没有松懈过,但没有强敌的修炼在贝吉塔心中造成了比较大的影响,因为在沙鲁篇悟空死后,贝吉塔唯一希望打倒的对手消失了,悟饭虽说很强,但在他心理始终没有把悟饭当作对手,没有目标的修炼虽然能提高自身实力,但没有参照点是很难实现超越的。</P>

<P>楼主,你没生气就好!!!^_^</P>

<P>贝吉塔修炼的原因是要追赶悟空,悟空修炼的原因就是要超越自己,
等到贝吉塔达到了悟空的某个阶段的时候,悟空都已经在超越了自己的那个阶段。</P>
<P>PS:楼上的不要灌水哦</P>

<P>帅哥靓妹们!!!!!!!!!!!</P><P>怎么都不支持我的观点咧。。。。。。</P><P>我好伤心啊啊啊啊啊啊。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-25 15:26:29的发言:</B>

<P>我想在打完步欧以后,贝吉塔应该不会再像以前那么拼命修炼了。</P>
<P>因为之前他已经承认悟空确实是比他强的了,所以他也没必要再刻意追赶悟空,</P>
<P>打完步欧以后修炼是有的,只是没以前那么刻苦吧我想。</P>

说的是啊,   布欧之后贝基塔已经放弃了.  不过也已经很好的了,  贝基塔已经比其他人要迟放弃得多.     悟饭要读书就不怪他了    小天和小特只是在布欧时狂练了一下,打完布欧后马上就放弃了.(在Z大结局时就可以看得出来)

貝吉塔在布歐篇之後還有繼續修煉﹐只是不是單單為了打敗悟空罷

<P>GT里不是说了吗</P><P>他现在只是想知道自己的机械在哪里而已</P><P>不过他不修炼还能做啥。。。。</P>

<P>战斗是他们的专业..  当然要修炼..</P><P>就是没像以前追赶悟空那么拼命了吧</P>