中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~

是个大肉球嘛,简直不是人,有那么夸张吗?是[em60]

原文由 阿布 发表:
这可是经典的恶搞,午夜兄正强者![em26]

真是过奖了。正~字不敢当啊`~

小洛哥一直都很强的啦~~~~[em1] [em1] [em12] [em43] [em44] [em44]

对咯——在YAHOO的笑话上面就有很多这样的图哦~~~爆搞笑的…………话说回来…………要真是长这样还真是不容易的啊!!!![em1] [em1] [em50]

曾经听说过日本的相扑运动员为了长膘——一天…………要吃两——吨的超级热量鸡肉大火锅…………妈妈啊~~~~~~!!!!!!!!1

空空和塔塔有他吃得多吗???………………
真是一座名符其实的“肉山”哪…………[em1] [em1] [em50] [em63]

空空和塔塔应该比他吃的多!不过塞亚人的胃绝对是个次元口袋![em58]

忽然想起了这个强帖,介绍给新人看看吧……

我倒,这不是真的吧,吓死我了。完全毁了胖普乌在我心中的形象啊

是不是用一个裸男改的啊? 汗

这…………这个人是布欧?

这个帖子又浮上来了,又喜又怕~~~~

哈哈~介绍给新人看看嘛~昨晚我找了好久才翻出来的~哥~

哈ㄏ哈 要多嚇到一些人才好玩的

我姐是邪恶的人………………

以下是引用阿布在2004-7-5 12:55:57的发言: 哈哈~介绍给新人看看嘛~昨晚我找了好久才翻出来的~哥~
原来是阿布妹的苦心啊~~

这个....这个.......是布欧??!!!害的我差点把今天的午饭吐出来

这个.....这个......这......是布欧!!!????

害的我差点把这个月的午饭吐出来

看来效果不错……等众人遗忘的差不多了我再来顶

以下是引用来自未来的少年在2004-7-5 15:24:35的发言:

这个.....这个......这......是布欧!!!????

害的我差点把这个月的午饭吐出来

嘿嘿,午夜之手,噩梦再临。

汗汗.肉团??

...有点让人怕怕的样子..

哈哈 每隔一段時間就來頂一下 嚇死更多人[em01][em01]

呵呵,经典的吓人贴……吃饭时请勿观看~~[em01]