中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~

呵呵~~~~~~~~真的吗姐姐?我向你推荐哦~~~~~~~里面的男生都爆帅啊!![em32] [em32] [em32]

喔喔~~真的嗎?
那在哪可看到線上漫畫??

不過爸爸會想要弄這張圖做布歐還真的是
挺猛的說[em54]

是啊~~~~~`我有些怀疑不会是小洛洛兄的亲戚之类的吧?俗话说的好近水楼台先得月啊!呵呵

不會吧!!汗死
應該只是在網路上看到有趣得圖就拿來做吧~~阿[em47] [em47]

格古洛能为布欧添加上衣,为什么不给它加裤子,随便加上几条线就得了。

我爸大概是畫到一半
然後就~~懶得再畫接下來的吧~~呵呵[em12] [em12]

是为了有更强的震撼效果吧![em26]

其實.....我是遺傳到我爸的惡搞天分~~嘿嘿[em1] [em1] [em1]

还好妹妹的天分比你爸正常[em10]

原文由 司徒晴 发表:
还好妹妹的天分比你爸正常[em10]

妹...妹妹??[em107]
咦?是這樣叫的??我是你老婆的妹妹....咦?
我給弄混了~~哈哈

暈......嚇到了.....
幸好已經吃完飯[em65]

原文由 午夜格古洛 发表:

嘿嘿~~随着图片慢慢往下显示,传奇君开始呕吐不已~~~~~

一,我的网速还是很快的,不会慢慢显示;
二,我的承受能力不会那么差劲的!嘿嘿~~~~

原文由 阿布 发表:
楼主,你害的我下午的月考没考完就犯了胃病,考了全年级倒数第一

这是不是真的?

原文由 饺子 发表:
去死吧!!![em24]

饺子君因何如此激动??

吐血 ing!!!小洛洛兄!你差点把我吓出心脏病来!!![em10] [em10]

嘿嘿€~我是爸爸的小孩當然幫爸爸囉~~
不過這也是事實阿~~那笑話真的不太好笑..

餃子為什麼這樣生氣???[em47] [em47]

阿布....不會吧?真的是因為這圖讓你在考試胃病發?
不能重考嗎??[em47] [em47]

阿!!!慘叫中
好可怕呀
千萬不要看到下半...嚇死我了
爸爸愛嚇人說[em10] [em23]

这也有?哇哈哈……厉害呀!

原文由 kotenka_ 发表:
阿!!!慘叫中
好可怕呀
千萬不要看到下半...嚇死我了
爸爸愛嚇人說[em10] [em23]

呵呵~冒犯了~~[em51] [em51]