中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~

龍珠传奇:500

不要啊~~~~~~~不可以打小洛洛兄啊!!!否则没人给我稿费了啊!

我我我我我我我可爱的肥布欧怎么成了这样子?!
午夜你给我滚出来 别让我在广州见到你 否则见一次打两次
你条粉肠
我的肥布欧

不行呀~~這樣父子鬥架不太好吧~~呵呵

下次應該要在圖前寫一個"請先做好心理準備"嘿ㄟ[em72]

我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见
姐姐原谅你,但!我还是要打!接受我的愤怒之拳吧!!!![em22]

[此帖子已被 司徒晴 在 2004-3-16 17:27:58 编辑过]

呜~~[em65]呜~~[em10] 呜~~[em31] 如果这样可以让你们心里好受些的话~~
呜~~[em21]

应该是小姨子吧?[em1] [em1] [em1]

呵呵~~小晴也被這圖給嚇到啦??

小達達小心在採訪的一半
你也被捲入戰爭哩[em57]

楼主,你害的我下午的月考没考完就犯了胃病,考了全年级倒数第一你要负责~~~~~~为什么我这么惨~坐我前面的超级胖子和照片上的体形那么象!还一身汗臭味~~~~~~~555~~~~~~~~~ [em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]文章和身体好象没什么关系吧?

那幅图除了用来恶搞布欧,还可以改成恶搞七星龙、五星龙...............

哈哈!小an在广州的街头与格古洛对战的情况由我来采访。

呵呵~~姐姐放心拉~~小安才不忍心小达达受伤呢~~~~~~~

呵呵~~該不會我哥為了要保護小達達
捨身護人??嘿嘿~~

不過這張布歐我是真的不敢再看下去就是[em73]

我给我同学看,你知道她说什么吗?“该不会那个胖子就是他自己吧?”哈哈哈笑死我的说!

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~小晴也被這圖給嚇到啦??

小達達小心在採訪的一半
你也被捲入戰爭哩[em57]

哈哈!我是等他们打完后“两败俱伤”时再上前采访!

暈~~我爸很帥呀
在社區相冊就有照片說

小達達呀€~說不定我哥和我爸是在那騙你
等到你要去採訪時再將你一把抓住!!

對了~~你在相冊中用的圖是......?[em3] [em3]

那是某卡通的主角人物来的。

呵呵~~那格比達一定是很喜歡那動畫吧??

下次爸爸再惡搞吧
只是不要惡搞特和天就行[em72] [em72]

小达达那张图我知道啊~~~~~~~~~是佐罗吧!

佐羅是什麼卡通中的??
是怎麼樣的一個劇情阿~~~呵呵
我現在倒是對妹妹的頭像那動畫挺有興趣說~~[em50]

誰有膽在吃飯時一邊吃一邊看布歐的這張惡搞圖一分鐘??[em60]