中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]另一个世界的父子故事。。

<P>本文是从孙悟空第一次挂的时侯开写的,希望大家喜欢~~
“我...怎么在这里?”“难道我从蛇道掉下来了吗?”孙悟空抬头看了看上空又环视了4周发现这个地方环境恶劣,4处的杀气重重,“这个就是地狱呀!!看来高手不少啊,真是兴奋。”“不过。。。再耽误下去就没时间去界王那了,先离开这里再说。”孙悟空开始往上飞,可是被结界挡了下来。“哇,好痛啊~”他坐在地上看着上空在思考怎么出去时,突然他感到一股微弱并且熟悉的气,随着这股气他飞过去一看,只见拉蒂斯浑身是伤的瘫在地上,这时的拉蒂斯看到了悟空,“快。。。快来救救。。。我。。卡卡。。。罗。。。特。。”悟空一时不解“为什么这么强的人会受这重的伤。。。”
“哼,你这个赛亚人的败类,你现在根本就没有存在的必要。”此话一出,一道光波将拉蒂斯击个粉碎。孙悟空看到这幕完全惊呆了。
“小鬼,你也是赛亚人吧。。。”
“什么!?”悟空还是对于自己是外星人不太接受,可是那位神秘人的拳头已经贴在他的脸颊了。“呜啊~~~~~!”悟空被打飞了,神秘人接着又一直拳打穿了悟空的身体。“哼,残像拳吗。。。”
“可恶。。。”悟空把嘴角的血抹去时发现这个神秘人也有尾巴,“你。。。也是赛亚人。。。”
“你这个低能儿,竟敢直呼赛亚人这3个字!”说完又是一阵狂风暴雨的攻击,此时悟空完全不是对手,他心想“实力悬殊太大了,这样的话我又要死一次了。怎么办。。。。对了赛亚人的尾巴!!”悟空故意让出漏洞给他打,就在那个神秘赛亚人大意的时侯,悟空一把抓住了他的尾巴。“嘻嘻,你的弱点。。。。”
“是吗,你这个低能儿。”他冷笑一声后就一个回旋踢将悟空打了出去。“你太让我失望了,去死吧。”说罢一道冲击波飞向悟空。“kamekameha!!!!!!!!!!!!”悟空使出全力才抵消了神秘赛亚人的那道光波,然后就昏了过去。
“想不到这个臭小子比想象中的强这多。。。。哼!现在不杀你,那是因为你有资格当我的玩具!”之后神秘人把悟空扛走了。
昏睡中的悟空做了一个梦,梦到一个和他一个样子的人抱着他,那种抱的感觉就像是老爸抱着一个宝宝入睡时的感觉,他觉得十分温暖十分幸福就像是小时候和孙悟饭爷爷一样的感觉。
不知过了多久悟空起来了,他发现他睡在一个简陋的房子里面,那个神秘人背对着他坐在一旁,“醒了啊。。。”神秘人冷冷的一句。“你为什么不杀了我!?”悟空不解,
“你就这么想死吗?”悟空听了之后无言以对。
“低能儿,你叫什么?”很冷的一句。“孙悟空!”悟空答道;
“真他妈的垃圾名字,你跟我听好从这刻开始你就是我的玩具,明白了吗?”
“玩具!?你说什么!!!”悟空听后十分愤怒。
“哼!!!!”神秘人一把将悟空抓住甩到了外面,“我要问你几个问题,你的尾巴怎么不见了?”
“他们说我的尾巴会带来灾难的。。。。。”
“放P!!作为一个赛亚人居然没有尾巴,这是何等耻辱。”神秘人脱口而出
悟空被他的怒气吓了一跳“。。。可惜我现在是个死人了有尾巴也没用吧。。”
“算了。。。换个话题按道理你会去天堂的为什么你会来到地狱?”
“哈哈一部小心从蛇道掉了下来。。。。为了让自己更强所以我要通过蛇道去找界王大人让他来训练我好来对付1年后的2个赛亚人。”悟空不知道他为什么会这样问。
“难道是贝吉塔和那巴。。。”“低能儿你是死人怎么可能回去!”
“我的同伴会让我复活的!!”悟空大声说道!
“是吗。。。”神秘人想了一下后做出了战斗的姿势“看来我有必要来训练训练你了。”
“什么!?”悟空不解
“废话少说,接招!!!”
(战斗部分,自己联想~~)
“看来你比刚才强了不少,休息一下再来,注意不要乱跑,这里十分险恶。尤其是北边的死亡洞穴被吸进去的话就会完全消失。。。。”
“。。。。嗯”悟空现在浑身是伤那想去别的地方
悟空想利用这有限的休息来了解一下这个人“请问你叫什么名字?”
“哼!!一个死人的名字有什么意义!”
“我觉得我们长得好像。。。。”悟空小声的说;
“看来你已经休息好了,还有这么多精力来聊天,来吧,我们继续。”神秘人打断了他的说话。
之后又是对孙悟空的一阵狂轰乱炸,“笨蛋,不要只知道防守要主动点进攻,你这低能儿。。。。”“混蛋!你想要我杀了你吗?攻击的时侯多动动大脑。。。。”“这种水平能战胜他们吗。。。。”
悟空不休不眠的度过着这种严酷的日子。
“低能儿,我要你去北边对付一个怪兽来看看你有没有成长。”神秘人说;
“哦。”悟空答道;
“这样你就可以去界王那了。。。”
“嗯!?”悟空有点诧异
“他虽然没有我强,但是传说他会很多厉害的招数,我可不是一个喜欢教人战斗的人。”神秘人说;
“好的,我明白了!我一定会努力的!”孙悟空自信满满
在北边有个空间漏洞可以从这里到蛇道,但是有个怪兽十分厉害,悟空冒着生命危险(呵呵,他已经死了。。。。)前往了。
那个怪兽体积和鲸一样大并长着恐龙脸(以下略去500字的形容词,大家自己去联想哟~~)
“哇,好大的怪兽,不过它在休息我要小心就可以过去了。”可是无巧不成书,正当悟空飞起来时,大地都动了起来,惊醒了怪兽。
“糟糕!!!看来一场恶斗要开始了。”悟空想;
此时神秘人看到北边的天空变得很奇怪,“糟了,死亡洞穴要打开了!!!!”神秘人马上飞向北边;
大地的震动越来越大,孙悟空正和怪兽激战正酣,但一场危机马上要降临了悟空却浑然不知。。。。
“kamekameha!!!!!!!!!”随着这股冲击波,那头怪兽也奄奄一息了,“胜利了!!”悟空高兴的说”但这个时候一种强大的吸力把那头怪兽往下拉,神秘人也来了对悟空咆吼着“卡卡洛特!!快点离开这里!!!!”
“什么??”悟空不解;
说时迟那时快,死亡洞穴把孙悟空往下拉。。。
神秘人以最快的速度飞向悟空。“啊啊啊啊啊!!!该死的吸力这么大!”
他们2个人一起用全力往上飞但是效果不明显。
这时候神秘人对悟空说:“这个死亡洞穴只有受到强烈的冲击才会消失。。。但我们现在是不可能办到的。。。”
“什么!!混蛋啊!!!”悟空很是无奈的大吼。
“卡卡洛特。。。你要好好的活下去。。。”说完他将悟空抛在上空
“记住我叫巴拉库,最强的赛亚人!!!而你要成为一个比我更强的赛亚人!!”
“你要做什么!!!”孙悟空心中涌出一种不祥的感觉;
只见巴拉库气十分的集中然后他大喊一声无数的气和光从他的身体冒了出来之后爆炸了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”悟空撕心裂肺的狂喊着;“为什么。。。。。”
“我会的!我会成为最强的!无论前面的路再艰难我也要闯过去!!!!”当悟空飞上地狱云层的时侯,他的父亲巴拉库影像默默看着这个未来宇宙最强的赛亚人。。。。。</P>
<P>舍评:每字1.2元,2608字,共计3129元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-28 11:36:15编辑过]

汗,在办公室里面。。。。。。。。。。。。。楼主癖好真  不错

<P>这个歌不是我发的啦~~</P><P>冤枉啊。。。请斑竹删掉这个歌吧~</P>

我歌是不好~看不下去了。。。。。。。。。

<P>斑竹!!!!!!!</P><P>那个音乐能不能删啊 啊啊啊啊啊</P>

文章写的不错!居然能想到这个!

<P>哈哈哈</P><P>想了半天才写的</P><P>但是主要是这歌真是倒人兴趣啊</P><P>斑竹又不帮忙</P>

<P>谢谢斑竹!!!!</P><P>那个讨厌的歌终于消失了</P><P>哇哈哈哈</P>

<P>呵呵 原來以為是另一個大特和塔塔的故事~沒想到是巴達克和悟空的阿~~~構想不錯阿~只是可以再將劇情給描寫的詳細點</P><P>哈哈~戰鬥場面全都省略啦?~~~強~叫我們自行想像~~~嘿嘿~那我就不客氣的想像~充滿了惡搞中</P>

写的很好哦!~

<P>没想到又发现一篇写巴卡父子的文章——没想到更加狠哪!!!看得我是痛哭流涕,伤风感冒外加心脏病~~~(完全没有贬意)</P><P>只是第一次知道,地狱里的人如果弱的话被炸就会烟消云散(如文中的小兹),强的话还会留有个影像[如文中的巴达克(抱歉,还是觉得这个名字比较好听)]</P><P>唉~~就本人来说,还满喜欢小兹的,看到楼主这样待他心里有点不是滋味……</P>