中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[原创截图]博罗连专栏(小猫别怕,只有500K)

原文由 龍珠传奇 发表:
不过不喜欢他!因为他是反面人物吧!

我挺喜欢他,因为他不但强且形象也不错! [em44]

原文由 阿付 发表:

我挺喜欢他,因为他不但强且形象也不错! [em44]

那就寫他的文吧~~要惡搞文嗎?嘻嘻
阿付加油!!嘿嘿[em44] [em44]

奇怪~~為什麼阿付截的圖我一下子都開出來
可是凌心姐截得我都要等好久..
是布羅利比較喜歡我家的電腦嗎?[em54] [em54]

你怎麼知道我看動漫時都不太專心
我記得那時在台灣看好像是一邊看一邊吃點心一邊畫圖和講電話
哇哈哈~~我喜歡一心多用呀~~

悟空我只喜歡他變成超級賽亞人時的樣子
小悟天好可愛呀~~雖然長的就是悟空的翻版說
不過他穿長袖好畫呀!!
呆呆傻傻~~~[em4] [em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:

那就寫他的文吧~~要惡搞文嗎?嘻嘻
阿付加油!!嘿嘿[em44] [em44]

我的恶搞水平不能和你比[em65]
这艰巨的任务还是教给你来完成吧!![em44][em44][em44]

可是他的台詞在劇場版中太少啦
不好惡搞~~呵呵[em75] [em75]

你没认真看动漫哟~~在博罗连战斗时真的很多话![em66]

这张是博罗连破坏某星球时的截图。

[em47] 不喜欢菠萝~灭悟空好。[em61]

呵呵~~阿付喜欢布欧、喜欢博罗连,都是些反派人物,与众不同呀!

我也喜欢悟空!
只是喜欢他的人太多了,没人注意到我也喜欢他。[em49]

原文由 阿付 发表:
你没认真看动漫哟~~在博罗连战斗时真的很多话![em66]

在大战生化人那集中布洛利就没出过声。

怎么所发的图片都是同一集的!!!多来些!!

可能是我的文件比较小吧,49张图加起来还不到500K

我始终搞不懂,都是超级赛亚人,头发怎么会那么多种颜色,一会儿蓝一会儿紫的~~

喔喔€~難怪呀€~
那為什麼凌心姐的圖都好大呀[em65]

布羅利的頭髮真的是很愛變色說
呵呵[em72]

那是动画自己加上去的!为了引人注意吧,哈哈~~~

呵呵~~不過布羅利本來就挺引人注目呀
他好高唷[em74]

这张有点头大身体小的感觉

不会呀~~~~因为他的头发竖了起来,所以才显得头比较大。
我很喜欢这张,是青年时期的博罗连。

布羅利再長大點看起來還是很年輕呀~~
在劇場版中和小特小天對打時
他也.. 三十六嘛~~還是很年輕~~賽亞人嘛~~~

[em72]