中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[回复]为什么贝吉塔的个子没有他父亲的高!?

贝吉塔其实是个十分受欢迎的人,但是他的个头使他的完美形象打了折扣。
本人认为是以下原因造成的:
1,他父亲虽然高大无比,但是他的身高基因和他母亲的一样,属于那种灵活的赛亚品种,这样作战起来也方便些。
2,由于从小就打打杀杀,营养上没有跟上去总是吃些高热量的食物,缺乏维生素和矿物质(钙)。到后来也证实了这点,他一开始来地球的时侯很矮,然后和布尔玛住在一起后个子就有明显的变化,高了不少啊。布尔玛的伙食是很不错的~~(向往。。。)
3,作者的设计,如果你看完龙珠的话,你就不难发现里面的头,都是些矮子,例如:杂烩饭,黑绸军的boss(召唤神龙的愿望竟是长个子。。。。),弗里沙的最后形态沙鲁的最终形态都是比前一个形态的矮n多,然后就是巴菲迪,而纯正的魔人布欧是最终敌人,所以就把小贝的个子不搞太高,说明小贝是很厉害哟~~~
完了~~~~明天要考试!!!!!!!!我只能先写这些了。。。作弊的条子还没有写好..............
如有不足的地方请大家写一点啦~~~~!

贝基塔只是第一次来地球时显得特矮而已,  以后到布欧篇时   如果把头发也计在内的话他已经不比悟空矮了,况且合体是要讲究两个人的身高相当才行的.   他能和悟空合体已经证明他高了拉

<P>不知道塞亚行星的重力是地球的100倍吗?在这么大的压力下当然都矮个子拉。哈哈。</P><P>变成巨猿不就高了嘛。</P>

<P>因为塔塔的妈妈没有塔塔的奶奶高~</P>

貝吉塔以前的伙食也不算太差吧﹐因為他是王子﹐出征時又有搶到美食的本事

但貝吉塔首次出現時正在食外星人,很難想像營養會好~~

<P>楼主每次偶能有独到见解发表,鲜花一朵,继续发扬啦。</P><P>贝吉塔的确败就败在个子矮。</P><P>不过人家短小精悍,拥有聪明的头脑和强大的组织领导能力。</P>

贝吉他矮吗?他可以和悟空人工合体,人工合体可是要求身高相同的,如果贝吉他很矮,那他们怎么合成功的。

<P>你看不出贝吉塔矮吗? </P><P>其实合体那个也不是说身高什么必须得一样了,体形大致接近就可以合了呀。</P>

融合條件是要體型相近,不是完全相同,所以貝吉塔比悟空矮都可以融合!!

第三點很有可取之處啊!當年塔塔跟那光頭的大個子一起來地球,為了突顯他的強(大個子也要聽他的命令),就刻意讓塔塔矮了!

他那时还不算大,最后他的个头不是和悟空差不多了吗。

<P>不知道为什么~~。。。。。。。</P><P>呵呵~~他没有得高了吧~哈哈</P>

<P>高矮有何分别阿?</P><P>最重要是有内涵!</P>

<P>以前曾经讨论过这个问题,有种说法可以参照下:</P><P>贝吉塔从很小时候起就做星际旅行,到处攻占星球。在漫画中可以看见,贝吉塔达到地球需要的1年时间都是靠睡眠度过,近乎于冬眠的状态。所以可以设想这其间的时间贝吉塔的身体生长速度很缓慢(加上接近光速的移动)。而到了地球后贝吉塔基本不再做那样的旅行,因而身体也在慢慢生长</P>

<P>果然不愧是斑竹啊</P><P>厉害厉害~~~</P><P>我认为你这一句比我先写的N句都有道理~~</P>

<P>厉害,可以去搞研究了,但是身高不是问题,年龄也不是问题,塔塔不是最棒的吗?</P>

<P>身高在大多数人眼中很重要,现在的人都太注重于外表了</P><P>现在招聘还要求身高。。。。。</P><P>无聊~~</P>

<P>有什么办法呢,  招聘时又不是自己说了算.  BOSS他说要什么就要什么</P>

这问题太无聊了,我喜欢贝吉塔可没看他是高是矮,你说他和布尔玛住一起后就变高了?我怎没看出来啊!