中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(1-2) 创世时代之繁荣与扩张

人类为了满足自己的欲望,无休止的开拓着风之大陆的疆域。
仅数世纪的时间,风之大陆上70%的土地已被人类所占有。人类在各处建造都市村庄,人类的经济处在历史上最鼎盛的时期。这是空前的,也是绝后的。。

随着经济的繁荣,一部分人不再从事纯粹的劳动。人们常常能在街头巷尾见到一些佩戴利剑满怀壮志的战士在讨论着他们的“宏伟大计”,也能见到一些衣着古怪的人匆匆的奔走于山间古道。

管理风之大陆的第三个神预言,或许风之大陆上将要有异变了。。

论坛更新公告:

1:新开了一个“踏上异世界的征程”版块

2:所有机遇奖励翻一倍,机遇中的魅力改为战斗力

在这里给阿付最崇高的B4..................

以下是引用龙珠管理员在2004-11-23 21:00:30的发言:

论坛更新公告:

1:新开了一个“踏上异世界的征程”版块

2:所有机遇奖励翻一倍,机遇中的魅力改为战斗力

.................你夠了喔............沒事幹嘛將公告弄成白色,這是要讓人看的不是嗎?

說是說遇到獎勵翻一倍,阿我剛剛才遇到兩千元的際遇,等我要存時,才發現身上只有186元?這哪來的加倍阿.........原來的都不見了

以下是引用kotenka_在2004-11-24 1:44:10的发言:

說是說遇到獎勵翻一倍,阿我剛剛才遇到兩千元的際遇,等我要存時,才發現身上只有186元?這哪來的加倍阿.........原來的都不見了

同理,176=0,1200=2,-3=2?顺便BS阿付用和底色一样颜色的字发公告。

妹妹你们这还算好的我这个还要夸张啊,刚在乱灌专区发了贴,得到1400元我就去存了没想到一看只有6元,我瞬间晕倒,这也太夸张了吧!1400=6????????

我碰了兩次兩千元的機遇,4000=0?

发一贴试试看。。。。。。看看阿付有多bt.... ps:25元=2元?难道变成战斗力了?

ps又ps:大家灭了阿付!诈偶们钱!不可饶恕~~~~~

这素虾米意思??偶看得一头雾水,但好象事关到偶重要的钱钱,先发一贴看看情况~

汗.........

完全搞不懂这个版块是干吗的.....................

難不成所謂的異想不到的事,就是說大家只能眼睜睜看到那些獎勵的數字加倍,但是拿到的卻還是一樣?這有什麼好?不要和我講是覺得大家賺錢太容易,所以才這樣做的.............

繁荣与扩张暗示着什么? 前日空无、昨日虚荣、今日繁盛,明日呢?

期待

以下是引用不可思议在2004-11-25 6:09:23的发言:

繁荣与扩张暗示着什么? 前日空无、昨日虚荣、今日繁盛,明日呢?

期待

明日是殘暴的黑暗等著大家 ,將會陷入一片由慘叫所組成的美妙交響曲,不停著演奏,直到滅絕.........邪惡的勢力將會來接手這片大陸.........

以下是引用kotenka_在2004-11-25 9:54:10的发言: > 明日是殘暴的黑暗等著大家 ,將會陷入一片由慘叫所組成的美妙交響曲,不停著演奏,直到滅絕.........邪惡的勢力將會來接手這片大陸.........
死亡安魂(交响)曲?

以下是引用kotenka_在2004-11-25 9:54:10的发言: > 明日是殘暴的黑暗等著大家 ,將會陷入一片由慘叫所組成的美妙交響曲,不停著演奏,直到滅絕.........邪惡的勢力將會來接手這片大陸.........
所以在这灾难到来之前,我们大家都要努力提高战斗力,要悟空一样,不断的修炼,变的越来越强,就算是魔族都不用怕,真正做到挡我者死的境界!哇卡卡卡!

这又是什么鬼把戏:

阿付写长点吧,第2章居然100字左右,汗```````

完全不懂…………

不明白啊……什么意思?不过赚钱快了~

10个贴赚了近1W~