中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]中国男足的神龙愿望~

<P>11。17这天男足们在和香港同胞的放水下抢到了7颗龙珠(7  :0)
这个时侯比赛中断天空变暗(好像本来就是夜晚咧)神龙出现了。。。。(略去5w字的形容词)龙说话了:“你们有什么愿望我都可以实现”
阿里汗说:“让我们中国队夺得世界杯吧。。。”此言一出神龙头上冒汗说了一句:“上帝都猜不出你们什么时候夺冠而我是是由神做出来的所以无法实现。”说罢一腿将汗踢回了荷兰老家(由于踢得过重,汗不得不辞职 )
“好了,快点说愿望吧。。。”神龙说道。郝东上来就说:“能不能让我跟赵x山一样帅。”神龙说,其实你跟他就一个样不用了。郝海东听到后一脸得意就走了。
其他足协官员和球员看到有这种好事就纷纷上来求愿,但是神龙只能实现一个愿望有点要成为踢球最强的人,有的想成为最有钱的人,最后为了实现自己的愿望互相打起来了最后打得全部都躺下了(死了)
神龙一看都挂了正准备走的,突然一个小男孩来到他面前带着哭腔说了一句:“。。。。请救救中国足球吧。。。。”神龙愣了一下,此时全体球迷都说“请救救中国足球吧!!!”
神龙看了看球迷又看了看为了自己利益而互欧致死的那些行尸的球员,他说:“唉。。。有你们这群可爱的球迷。。。。我真不知该说什么,我会让你们足球腾飞起来的。”说完让那些球员复活了过来之后神龙说:“他们的心理已经得到进化,他们会从现在开始会好好踢好足球的。你们的愿望完成了我走了。。。。”
当7颗龙珠飞散时人们的眼中又多了一份希望。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。没事做,瞎写的,觉得有必要就留下,如果认为很垃圾。。。那就随便斑竹了~~
</P>
<P>舍评:每字1元,共计646元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-23 19:57:42编辑过]

看了颇为郁闷........中国男足起码在未来十年内不会有太多戏唱了。。。楼主的愿望很好,但现实往往是残酷的。。。。

<P>如果真如楼主所说的那样就好了!!!!!!!!!!!
加油啊!</P><P>中国的男足们!!!!!!!!!!!!1</P>

<P></P><P>什么叫做香港放水?!
香港应该是用实力的</P>

真的这样就好了!嗨!

<P> 真是这样就好了,我们中国队就无敌了.</P><P>我爱我的国家</P>

悟空680 该用户已被删除
<P>中国的男足们啊......</P><P>其实我什么都不说了......</P>

<P>我不太看足球诶。中国真的很差吗?寒一下</P><P>不过我与作者一样,希望中国队会好起来</P>

wmhlgzt 该用户已被删除