中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于各种布欧力量的大小

发现前几个帖子一直在讨论布欧, 我想说一下自己的观点:
      最强的布欧是吸收悟饭的布欧, 次强的是吸收超3悟天克斯的布欧,再次是吸收短笛,悟天,特兰克斯的布欧,这些都是大家认可的, 关键是吸收南界王神的巨大布,吸收大界王神的胖布,原始小布的力量区别:
        界王神不同于普通拥有很强能量的人,比如悟天克斯,悟饭,他们可能有特殊的能量,有可能是圣力,所以小布欧吸收南界王神后,力量是先加强,后变弱,降低的幅度大于增强的幅度,所以巨大布原始布欧
         胖布有三种状态,吸收两个界王神后的应该是最强的, 因为瘦布欧的能量是绝对小于小布欧的, 所以排出瘦布欧的胖布 要比最后的  剩下的布欧先生厉害!
         这样布欧各形态力量就能排出名次了:
         悟饭布欧>悟天克斯布欧>短笛布欧>超级布欧(大布)>原始布欧(小布欧)>巨大布欧>原始胖布欧>瘦布欧>排出瘦布欧的胖布欧>布欧先生
         布欧先生的力量估计跟贝吉塔的超2 差不多,但绝对比终极沙鲁,跟消灭沙鲁的愤怒悟饭强!
          悟空超3  应该没有悟天克斯超3 强, 合体人的力量成倍增强,因为悟空超3 打大布欧没信心, 而悟天克斯3   可以戏弄大布欧。
           终极悟饭, 也就是神秘悟饭的力量应该比悟天克斯3 还要强一点。
           最强的应该是悟空跟贝吉塔的超2 耳环合体, 这是龙珠漫画结尾最强的战士!
          因此,打完布欧时   龙珠战士排名: 神秘悟饭>悟天克斯3>悟空3

<P>沙发</P><P>不错。。。但是布欧这种吸收的类型让我觉得要是自己可以吸收人多好啊</P>

布欧是比较夸张的,被他吸收的人在他体内都是完好的,都变小了,逃出来后又变大了,他的身体是什么组成的呢?真是不懂呢!

但是上面有一个问题,布欧先生和排出瘦子的胖布欧不是一样的吗?干吗分开说?

楼主可能是想说肥布欧在分体出瘦布欧时的力量比在界王神界和小布欧打的时候吧

小布偶应该仅次于悟饭布偶和马甲布偶.巨大布偶强于超级布偶.

是比一般的超级布欧弱的。巨大布欧比超级布欧弱,小布欧当然更加弱了。

<P>大致上同意~~但我覺得超級布歐的排名應該在巨大布歐後~~超級布歐變巨大布歐及小布歐時,悟空都說過他的氣上升的!!</P><P>至於悟空3人的排名,我想問你的排名是否單純指力量??還是說單對單時勝出的一方較強?如果是後者,我覺得悟天格斯會最弱,因為他的性格太自大,可能會太輕視對手令時間過去而分體!!</P>

以戰鬥力來說﹐悟空超3比終極悟飯強﹐而超3悟天格斯最弱

悟空超3是3人中最弱的,怎么可能比悟饭还强?

和贝吉塔联手都会被超级布欧宰了的家伙,居然有脸排悟天克斯前面???

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-24 0:26:47的发言:</B>

怎么可能嘛。。。 楼主说得这么明白了 同样超3合体人有优势啊 所以3人的排名绝对同意楼主

超3悟天克斯是超3终极野,  怎么会比超3悟空差啊

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-24 0:26:47的发言:</B>

<P>同意以上意见.</P>

首先,这里说的是Z。
然后看他们的表现:悟空对打败胖布欧没信心,悟天克斯有自信打败超级布欧,而终极悟饭和超级布欧只交手一下超级布欧就知道没有获胜的可能。
所以我同意楼主的排名。

<P>完全同意楼主的排名</P><P>但对于终极兄说的 悟空3比悟天克斯3和悟饭强就无法理解了。</P>

悟空打胖布偶不是没自信,而是自信过头了,希望把解决掉布偶的机会留给后人.此后,悟空在打小布偶之前都是没露出他真正的实力的,从动画版看,他打马甲布偶表现要比终极悟饭好.而无论是在漫画里无论是从界王神和天天口中,都暗示着小步偶是最难对付的,而在动画里,更直接的把小布偶说成里力量是所有布偶里面最强的步偶.从这几点上看,悟空确实要比悟饭强.

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-11-24 14:57:53的发言:</B>
悟空打胖布偶不是没自信,而是自信过头了,希望把解决掉布偶的机会留给后人.此后,悟空在打小布偶之前都是没露出他真正的实力的,从动画版看,他打马甲布偶表现要比终极悟饭好.而无论是在漫画里无论是从界王神和天天口中,都暗示着小步偶是最难对付的,而在动画里,更直接的把小布偶说成里力量是所有布偶里面最强的步偶.从这几点上看,悟空确实要比悟饭强.

悟空是可以根据气感知对手的强弱的,但他对于短笛问的超3能不能打败胖布欧,他只说也许没有取胜的希望吧,这叫自信过头吗?漫画版里悟空根本不敢也没有和马甲布欧交过手,动画有些地方真的是画蛇添足。谈话只说了小布欧是最疯狂的,最厉害的没有地方提到过,最难对付的倒是,疯子总比正常人难对付些。动画版我还是那句话,有时候我真的怀疑东映的人看没看过龙珠。

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-11-24 15:15:00的发言:</B>
.
悟空是可以根据气感知对手的强弱的,但他对于短笛问的超3能不能打败胖布欧,他只说也许没有取胜的希望吧,这叫自信过头吗?漫画版里悟空根本不敢也没有和马甲布欧交过手,动画有些地方真的是画蛇添足。谈话只说了小布欧是最疯狂的,最厉害的没有地方提到过,最难对付的倒是,疯子总比正常人难对付些。动画版我还是那句话,有时候我真的怀疑东映的人看没看过龙珠。

<P>叫你去做动画好吧?</P>