中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

大家有没有玩最新出的龙珠3的PS2游戏??!!

····今天可说是大有收获啊,布罗利和悟吉塔打出来了,用布罗利冲又打出来小悟空,连悟空的超4也打出来了~~~~~不过····就是没有打出邪恶龙

还有,我看有些图片上悟吉塔可以变超4,但我怎么不可以?贝吉塔的超4在哪里的???

以下是引用終極資訊家在2004-11-24 0:18:42的发言:

其實就風格而言﹐日本也自甘墮落了。

現在就連日版的PS2也失去了從前的日式風格而被美式取代。日本的電玩界可說是差不多被美國鬼子和平演變掉了。

新的代替旧的是很正常的,一直守旧反而不好,难道说为了保存你那所谓的“风格”,就要日本的游戏一直保持原状?好的东西就应该接受,像我们中国不也一样吗?

我也一样

你玩得真快,最近都没怎么玩了

最好用欧布试试~~

欧布也试过了,我看我最近再去研究一下吧。

哈哈,今天好高兴啊,我现在已经冲出来超4悟吉塔和一星龙了,连隐藏的练级模式也出来了。

一星龙:悟空打完布罗利后不是要去一个红点吗?先不要去那里,先去红点旁的西都,然后就会出来一个新的红点,去那个红点就可以了,然后就是和悟天克斯打,KO后就会遇到一星龙了,接着又去一个红点,到了那里就会得到悟吉塔超4(爆强啊~~~),解决一星龙后在结束是就会得到一星龙了。

这些都是我从攻略上看的,是现在新一期的《游戏机实用技术》上的,要是照上面打,所有隐藏人物打出来简直易如反掌哦~~~~

太感谢你了

我们就要这样好好学习~~

请问16号,撒旦,界王神,培植人,小沙鲁怎么出来我就差这些了

谢谢~

抱歉~~~~

这个我还没看书上呢,不过栽培人是要在隐藏模式出来后在隐藏模式中拿到的。其他人我到时候看看攻略再说吧,现在有些忘了,因为那是我同学的书,我没有时间所以只是记住了上面的~~~

哦哦哦哦

谢谢呀~~~~~

我现在打到89级的电脑难度

真是累死人

好象想起一点了,16号是克林打出来的,撒旦是比克在魔人篇里打出来的,界王神是悟饭,还有小沙鲁也和栽培人一样。

具体的等我买了那本书再写上来好了。

哈哈,现在我有那本书了。NOW——————

16#:小林的剧情模式到沙鲁时,会在南边的某小岛上发现受伤的16号,带回西都就可以了。

界王神:悟饭在打魔人前在地图上找到就好了。

撒旦:用比克在魔人布欧发生变化后在沙漠里找到他,然后去中央都市和碧儿说话就好了。

小沙鲁:在隐藏模式里打败乱入的比克就好了。

栽培人:同样的打败那巴就OK了。

这里悟天克斯是要到商店里买的~~~~~~~惨啊~~~我没前了。

不过我只要每次都重新开始少年悟饭的故事,到西都旁边有一个地方可以拿钱,就好了。

还有神龙的愿望建议第一个一定要许啊,不知道你是不是已经知道了,那个愿望是你许愿的人拥有所有变身形态和技能。

第2个是取得角色全部声音,可以在BONUS模式里欣赏(PS:美版的还是算了吧,这个模式在日版里的作用才会大起来)。

第三个就是随即取得稀有胶囊。

神龙的一般我都会选那个B开头的胶囊

谢谢谢谢~~~~~~

等下就去研究~~~~~~~~~

一星龙还是出不来。。。。。

并且我的小贝还不会4号

再加上我打到99级的难度就看不到选择的人了。。。。。。。。。。。难道是盗版的缘故~

用悟空冲小贝不用变超4,对了,你打完布罗利还要去下面的小岛拿超4胶囊,然后再去西都。

我用的也是盗版,没关系的。你的难度九九级?我都是用最简单级的电脑冲。

我想你可能是打完布罗利直接去红点了,因为那里离红点太近了。

我去拿了胶囊然后去附近的城市,他一点提示都没有。。。。。。我好痛苦~~

我的99级电脑难度指的是隐藏模式里面的。玩到这里就不能选人进行格斗了~~~

不是附近的城市,是在西都,WEST CITY

隐藏模式和故事里打一星龙没关系的。

那好我再去试试~~~

谢谢~~

不过我的培植人是玩不出来了

隐藏模式都玩不了了

请问,现在你每个人等级是多高啊?我现在都非常低呢~~~~~~~~~~~~~~~~