中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

大家有没有玩最新出的龙珠3的PS2游戏??!!

这游戏好难,在打60多级的人物的时候能切切实实打上他都费劲.

超四的悟吉塔贼强.

以下是引用ANDROID17在2004-12-1 11:58:58的发言:

这游戏好难,在打60多级的人物的时候能切切实实打上他都费劲.

超四的悟吉塔贼强.

游戏里的人物可以升级吗?不好意思,我没玩过问一下

很难升级啊

我都玩的手都麻了完成度67%

以下是引用dikeraul在2004-12-10 16:33:03的发言:

很难升级啊

我都玩的手都麻了完成度67%

2里也能升级吗?怎么升级啊?这个不是对打游戏吗?

这个格斗游戏在创关模式里可以练级的。不过实在很难。

以下是引用无敌飞龙在2004-12-10 17:18:41的发言: 这个格斗游戏在创关模式里可以练级的。不过实在很难。

怎么难法?是操作难还是游戏难?

练级很慢,而且越到后面越慢。不过倒是可以任意使人物的各种数值通过升级所换的Z币来增加。

555~111~

我穷买不起PS游戏机啊~!

不过说回来,那里面的超级必杀技的特写场面实在是太完美了,震撼力超强。

是啊

不过里面最强的还是贝吉塔哪个自暴。。。。。。一击必杀!!!如果别人守成功了小贝就完了

2里面是摇3里面是按。。。。。。反正都很麻烦

对啊,贝吉塔自爆的确非常厉害啊,而且场面非常壮观。不过似乎只有在地球上的地图上用才会有地球被炸的特写吧。

PS:里面的悟吉塔怎么弄?我到现在也只有打出贝吉特啊,教教我!!!

所有的爆炸大特写都是在地球上才可以。。。。(可怜的地球。。。)

悟吉塔很简单啊打超级布欧就ok了

而用合体术的悟吉塔就有点点麻烦。

就是要在布欧篇中要先把7个龙珠集齐然后打布洛利的时侯要跟界王神和天津饭说话然后最后就不是跟布欧打了而是跟悟天克斯打!

希望对你有帮助!!

我就是问悟吉塔啊,前面那个叫贝吉特~~~

能说明白点吗?我都不知道怎么打布罗利,用贝吉塔和悟空打出布罗利的方法能说明一下吗?还有,是不是一定要二周目才可以?

我看一些打法心得上说所有人物通关后就会出现隐藏模式,“所有人”包括隐藏人物(像布罗利)吗?因为我用所有人通过后没有出现(我没有拿到隐藏人物)。

PS:阁下知道这么多啊~~好厉害!!那请问还有谁你没有打出来?

这个说起来似乎有点困难啊

2周目是肯定要的~大概流程如下

vs拉蒂斯。vs那巴。vs贝吉塔。地球篇的很简单也没什么要说的,再就是那美克星就有许多隐藏的了vs库利姆。vs基纽。然后再去打弗利萨的时侯地图就会出多出一个红点。上面的那个红点就是酷拉,下面是100%的弗利萨,而第3周目这里有3个红点在左边那个是贝吉塔打了他就可以出现布洛利了。沙鲁ko后就到布欧篇!!!这是你如果有7个龙珠的话k死贝吉塔,肥魔人布欧然后朝红点方向处飞去就会有2个???的东西那就是界王神和天津饭~~

后面的就是布洛利和悟天克斯了打悟天克斯就会出现合体的

55555~~~~~~我第2周目错过了,应该不影响第三周目吧?

不会影响的!

不要急会找到悟吉塔的

对了,我打2周目时要怎么打出古拉啊?我跟他打了,可是没有得到他。

哈哈,我最近发现,原来在那美克星上用终极必杀也会造成星球破坏特写~~~

那美克星也行

库拉到布欧篇会在打一次这次是金属形态搞定他就可以得道他了

建议打原始魔人把电脑的难度调成最低还有下面的那个也调成最低(叫什么忘记了)

这样消灭他就很轻松了

对了一般要出所有人最好打3次每个人都打3次

哈哈,我就是把电脑所有调最低的,好轻松啊。最下面的那个应该是电脑的级数吧。有一次我调的最高,结果····